정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 다이, 엠블럼 시트지작업, 블랙베젤 몰딩 작업, 키 홀더 ㅎㅎ

대충l천안l딱지 2019-02-19 17:52 조회 591

그냥... 분위기좀 바꿔보고싶어서 소소한 작업들을 했어유 ㅠ

마침 엠블럼 시트지도 떨어질거같고 해서 ㅋㅋㅋ 근데 물기가 좀있어서 조만간 다시해야할듯..

1. 키홀더

왼쪽거가 기존에 쓰던거, 오른쪽이 새로 주문한거에유

2. 저번에 붙일때 시트지를 많이사버려서 차고넘처요 ㅋㅋㅋ

떨어질거같길래 붙이고 새로했는데 깜빡하고 물기안닦고 붙여서 조만간 떨어질듯 ㅎㅎ

3. 카페 글 몇개 보고 주문한 블랙베젤 몰딩 아주만족 훨씬 이뻐유 ㅋㅋ 

서경l꼬꼬바니 작성일

블랙베젤 몰딩 정보좀 주세요 너무 이쁘네요

대충l천안l딱지의 댓글 작성일

쪽지로 좌표 보내드렸습니다!

서경l깡통 작성일

블랙베젤몰딩 순정틱하니 깔끔하내요 
구입처좀 부탁드려요^^

쪽지 보내드렸어요!

인부l야곱스 작성일

저도 몰딩 쪽지부탁드립니다

보냇어용!

광전l규하파파 작성일

몰딩 순정틱하니 잘 어울리네요^^ 
저도 좌표 좀 부탁 드립니다~

쪽지 드렷습니다!!

광전l규하파파의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l건우아빠 작성일

순정틱하게 잘하셨네요~~~

감사합니다

부경l온천동번코 작성일

헤어라인 제품이네요 전 페달도 그회사 스포츠페달로 다 바꿨는데ㅎㅎ 헤어라인 제품이 디자인도 이쁘고 간지 좔좔이죠ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 더 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

부경l웅스 작성일

블랙베젤 몰딩 죄표 부탁 드립니다

보내드렸어요!

부경l웅스의 댓글 작성일

감사합니다:)

서경l슌 작성일

저도 몰딩정보 살포시 부탁드려봅니다~^^ㅎ

보내드렸어요!!

서경l슌의 댓글 작성일

감사합니다~! ㅎ

부경l쉐빠 작성일

몰딩 정보부탁드려욘

쪽지보내드렷어용 ㅎㅎ

대경l흑두루미 작성일

저도 몰딩정보 살짝 여쭤봅니다!

쪽지 보내드렷슴니당

부경l영지니 작성일

블랙몰딩 좌표부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지 보내드렸어요!!

서경I푸딩 작성일

저두 몰딩정보 부탁들입니다..

쪽지 보냈어유

서경l만리부타자 작성일

저도 좌표좀...ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다

대경l쑴카 작성일

저도 구매처좀 부탁드려요..

쪽지 드렸어요..

대충l천안l딱지 작성일

이제.. 문의는 그만 받을게여..  너무 오랫동안.. 하핳ㅎㅎㅎ

경북l회전 작성일

자연스럽게 이쁘네요 ㅎㅎ 좌표좀부탁드립니다