정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사고나서 완파됐네요

서경l의왕김침 2019-02-19 23:48 조회 3322

신호위반차가 전속력으로 받으신덕에..3.5만 조금 못뛴 우리 말리부말리부가 ㅠㅡㅠ
완파됐어요...

차를 사야하는데 살 땐 비싸게 쥤는데..자차값이 똥값이네요...하..ㅜㅡㅜ
몸도 아프지만..지금은 시골 살아서 차가 꼭 필요한데 걱정이네요..

대충l청주l최리 작성일

헐.........글 올리신거보니 계시군요

대경I똥빙고 작성일

몸은 괜찮으신가요? 차가 완전 ㅠㅠ  안타깝습니다

관리l미스퐈이터 작성일

아후ㅜㅜ사진만봐도 충격이ㅜㅜ 
몸 괜찮으세요?ㅜㅜ

서경l사이먼 작성일

아이고  괜찮으십니까?!

부경l무지개소년 작성일

ㅜㅜ 
많이 안다치셨나요 
큰 사고 같이 보이는데...

인부l민채아빠 작성일

몸은 괜찮으세요?? 충격이 상당했을거 같은데...병원갸가서 치료 제대로 받으세요!

서경l의왕김침 작성일

입원중인데 하루하루 갈 수록 아픈데가 느네요..가해자분이 좀 많이 다치셔서 걱정이 되긴합니다.

대충I써니 작성일

엄청난 사고인거같은데...;; 차는 둘째고 몸은 괜찮으신지. 천만 다행이네요

서경l알콜리즘 작성일

헉 저런일이;; 몸조리 잘하세요 ㅜㅜ

서경l의왕김침 작성일

모쪼록 클럽말리부 회원님들 안전운전 하시고..무사고 기원합니다...

인부l마샬 작성일

아이고 ㅠㅠ글 쓰시는거보니 그나마 다행입니다 
몸 조리 잘하시고 쾌차하시길 바랄게요

대경l대릭 작성일

꼭 병원가세요 여력이되면 입원도하시고요 대물 존손처리할때 취등록비도 보상받으시고요 대인보상 땡겨도 손해입니다 사고나면

광전l까망하양 작성일

일단 안다치셨기를 바랍니다

강원l강릉태규아빠 작성일

대물로 받으시면 차량 공식 값에다 개인적으로 부착한 물품 비용 다 받으시고 인사합의도 해주시지 마시고 완전히 다 나아서 하나도 안아플때까지 최소한 6개월 계속 치료받으세요. 신차 뽑으실때 취득세도 대물로 받으시고요. 아무쪼록 완쾌하시길 바랍니다. 
합의금 아무리 많이 받아도 몇년동안 띵한거 보상이 안됩니다. 몸 쾌차에 최선을 다하시고 완쾌됐다 싶어도 합의 후 몇년은 비싼 병원비 내면서 통원 해야된다고 생각하시고 
하시는게 좋습니다.

서경l모든세상 작성일

몸챙기시고 처리잘되시길 바랍니다...

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜ 몸은괜찮으신가요?? ㅠㅠ

인부l태유니 작성일

하이고~~~ㅜ차도 차지만 아무쪼록 몸조리 잘하시고 빠른쾌차 바랍니다.

대충l청양l방사선 작성일

건강에만신경쓰세요 우선은 ㅠ

서경l그루트 작성일

헐 몸조리 잘하시고 합의도 잘 받으세요. 
경찰엔 신고 하셨죠?

서경l수봉ㅇl네 작성일

몸부터 우선으로 챙기셔요....아구..

서경l초코에너지 작성일

몸조리 잘하시고 쾌차하세요..

광전l별빛나무 작성일

몸조리 잘하셨음 좋겠습니다

광전l꾸기 작성일

파손된 정도를보니 보통속도가 아니었나보네요. 
뭐가그리급해서... 치료 잘받으시고 가해자분도 건강하셨음좋겠네요.

인부l행복세계 작성일

입원중이시니 무조건 몸부터 챙기시고 회복되신후 고민하셔요. 
큰사고였는데 그나마 다행입니다. 무탈하게 퇴원기원 할게요

서경l말리부최고다 작성일

정말 큰사고내요ㅠ 
후유증없이 얼른 나으시길 기원합니다!

서경I으헐 작성일

어이쿠 몸조리잘하세요

광전l로이터 작성일

정말 큰 사고네요~~ 교통사고 후유증이 무섭대요~~ 몸조리 잘하셔요~~~

인부l다크하트 작성일

어휴.. 큰 사고지만 더 큰 사고로 번지지 않아 다행입니다. 
몸조리 잘 하시고 회원님도 가해자분도 얼른 쾌차하셨으면 좋겠습니다. 

서경l의왕김침 작성일

신호 바뀌고 출발하는데 받혔어요..다행인지 골절은 없는데,,걱정이네요..출근하려면 차 꼭 필요한데, 이런사고는 처음인지라..상대100%로 처리되서 경찰서에 피해자 진술서인가?그거도 작성하러 가야해요.

서경l메이의 댓글 작성일

차는 새로사면되지만 몸은 새로 못삽니다 
부디 치료 잘 받으세요 
천만다행이네요

대충l홍장군 작성일

와... 엄청 심하게 사고 나셨네요 
그래도 많이 안다치신거 같아 다행입니다

서경l타마고하다 작성일

어떻게 박으면 말리부가 저리될 수 있을까요? 그만큼 충격도 컸을 것 같습니다. 몸조리 잘하시고 아무쪼록 후유증 없이 완쾌하시길 바랄게요~~

대충l루키 작성일

너무 큰사고 같습니다.. 차량이 어쩜 저리..;; 후유증없이 완쾌되시길 바랍니다.

강원l윤이나 작성일

차도 가슴 아프지만.. 회원님 건강이 걱정되요. 작은 사고에도 후유증이 오래가는데. 치료 잘 받으시고 회복 잘 되시길 바랍니다..

광전ㅣ바람소리하나 작성일

건강 잘챙기세요~ ㅠㅠ

서경I원주니 작성일

헐... 그나마 다행이라고 해야 하나요? 쾌차 하시길 바랍니다..ㅠ.ㅠ

인부l키큰총각 작성일

아이고..ㅠㅠ 몸은 괜찮으신지요.. 몸조리 잘하시길 바래요

서경l엘지자이 작성일

에어백 터졌나요? 사진상에 말리부 세이프티 존은 멀쩡해 보이네요

인부부지역장l알리부 작성일

헉....완전 반파네요ㅠㅠ치료 잘받으시고 얼른 쾌유하셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

컥 ㅜㅜ 

몸 조리부터 하세요 ㄷㄷㄷ

부경I댕이 작성일

이건 방어운전도 할수 없는 상황이네요ㅠㅠ 
빨리 쾌유하시길 바랍니다.

서경l임자 작성일

헉..몸은 좀 괜찮으신가요ㅜㅜ 
치료 잘 받으시고 쾌차하시길 바랍니다

서경l의왕김침 작성일

케빈은 멀쩡해요. 
보험사서 전손처리 한다는데..저 컨티넨탈 타이어 흡음재 든 새건데.  ㅠㅡㅠ 
저 직진신호받고 나가는길에 죄회전차가 우측에서번개처럼 날아온기억만 있네요.순간 숨막히고 연기 자욱해서 나가야겠다는 생각만 들었어요.

수원l글로우의 댓글 작성일

에어백 경험해본사람들은 알죠 실내에 연기 가득차고 화약냄새..에어백 터지는 소리때문에 귀는 멍하고..ㅜ

서경l의왕김침의 댓글 작성일

네..지금은 머리가 빙빙도네요.이석증인가?그거 생겨서 또바로 못걷겠더라고요..

인부l솔구름 작성일

아이고... ㅜㅜ 쾌차하시길 바래요

서경lBlackmarine 작성일

진짜 큰일날 뻔 하셨네요...차가 저리 될 정도면..ㄷㄷ 
쾌차하셨으면 좋겠습니다ㅜㅠ

서경l준자이 작성일

으..이..구.. 
몸엔 이상없으세요? 그래도 글도 이렇게 글도 남기시고 불행중 다행이세요

대경l도전생 작성일

아이고.. 몸은 괜찮으신가요

강원l오쓰 작성일

헉ㅠㅠ  반파네요 쾌차하세요 ㅠㅠ

대경l로나 작성일

저정도면 가해자한테 전손 받으셔야죠........상대방 보험사 직원한테 전손처리 안해주면 누울거라고하세요. 
한방병원으로 가시면됩니다. 이건 상대잘못인데 똥값받으면 피해자이신 글쓴이분 기분만 상해요..

서경l의왕김침의 댓글 작성일

광도 자주내고, 손으로 오고가며 늘 궁디 퉁퉁쳐줬는데..속상해요.차는 전손처리될거에요..ㅠㅡㅠ

서경I삼팔 작성일

저도 작년 여름 딱 1년 탄 1.5 터보 말리부가 

후면 고속도로 추돌로 전손처리 했습니다 

보험사의 전손처리 비용은 말도 안되게 책정되더군요 

피해자인데 손해 보고 마무리되었습니다 

그덕에 2.0터보로 업그레이드 되었지만 

그과정은 씁쓸했습니다

대경l크리스 작성일

으아...보기만해도 아찔한 사고네요;;;; 어떤느낌일지 ㅠㅠ 전손처리 되신다니 불행중 다행이시고...몸 회복 잘하세요 ㅠㅠ 사고나시면 평생 따라다닌다고 하더라구요 후유증이..

부경l졔야 작성일

몸조리 잘하세여ㅠㅠ