정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔젤윙 라이트 ㅅㅅ

서경l유앤미 2019-02-19 22:37 조회 1463

엔젤윙 라이트 다이 햇네요.
BMW7시리즈 순정에 들어가는 옵션이라는데...흠...나름 분위기 잇습니다.
웰컴등이 없어서 허전햇지만..
그냥 그럭저럭 타다가 얼떨결에 하게됫다는..
제가 다한건 아니고 형님들이 도와주셧네요.
문 열고 닫을때마다 색상바뀝니다.
요로코롬 4가지 색상으로 바뀌어집니다.
이제 RGB광섬유 엠비언트 도전합니다 ㅅㅅ

서경l의정부호갱 작성일

와...믓지시네요..  언제언제 켜자는거에요??  주행중일땐 꺼지나요??

서경l유앤미의 댓글 작성일

일단은 문열고 닫을때만요. 
주행중도 생각중이긴한데 아직 좀더 써보고요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

어렵진 않나요??  간지가... ㅎㄷㄷ 

diy 게시판에 자세하게 알려주시면 많은 횐님들이 유용하게 쓰실거같아요

작업중 사진을 거의 못찍어서 ㅠㅠ말로 설명하기가 애매하네요 
다음 간단한 다이할땐 올려보도록 하겟습니다^^

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

해보고싶은 욕구가 뿜뿜이네요...  잘봤습니다.ㅎ

도전 해보세요 다이는 일단 지르고 보는거죠^^

서경l건빵 작성일

주행중에도 켜져있진 않겠죠?ㅋㅋ 간지나는군요

주행중도 가능한데 아직은 문열고 닫을때만요 ㅋㅋ

서경l건빵의 댓글 작성일

주행중은 신고당할거같아요ㅋㅋ  너무 튀어서 문개폐시만 하세요 그게 더 간지날듯요ㅋㅋ

그래서 일단 이렇게 쓰고잇어요. 
한적한 시골길갈때는 주행중도 좋을거같긴한데 ㅋㅋ

서경l보레 작성일

와 간지나네요 ...ㅎㅎㅎㅎ

관리l대한 작성일

저도 이거 사놓기만하고 놔두고있네여...거의 십만원 정도였던걸로 기억하는데...ㅠㅠ

다이 도전 해보십시옹 ㅋㅋ

대충I써니 작성일

멋지네요.. 도어 엠블럼 라이트만 봣었는데.. 주행중에도 나오면 진짜 멋있을거같아요 ㅎㅎ

나중에 스위치 달려구요 ㅋㅋ

광전l까망하양 작성일

너무 예쁘네요...

도전하세요^^

서경l말리부해변 작성일

실내로 배선을 어떻게 가져가셨는지 너무 궁금하네요..

도어안쪽 휀다로 올라와서 도어커넥터 안으로 들어가야합니다

서경l말리부해변의 댓글 작성일

아하 대충 이해가 가네요 ^^ 궁금했는데 답변 감사합니다~

도어커넥터 오지게 안빠집니다 조심하십쇼