정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

집에 돌아온 팔라..

대충I쉐빠 2019-02-19 13:09 조회 627

근데 뭔말인지 하나도 모르겠다능....뭘 어디에 뭘 했다는건지 하나도 몰라서 멍 때리는 중이네요 ㅋㅋ
암튼 무사히 돌아와서 기쁘네요

대경l실버호크 작성일

팔라 한대를 새로 만든거 아닌가요...차알못입니다...! 

대충I쉐빠의 댓글 작성일

그냥 쿵 햇는데 380..ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리I임팔라 작성일

아 그때 다친거 수리하신거에요?

네.. 내역서 집에 붙혀놓고 반성중

관리I임팔라의 댓글 작성일

힘내세유

감사합니다 ㅋ

부경l태양아빠 작성일

자차필수네요..

자차 없으면 파산 ㅋㅋ

서경I흰둥이 작성일

두번 읽었는데  궁굼한게 많네요ㅎ 
차 알못  팔라야 이제 다치지말거랏   

많이 여쭤보세용 ㅋ

서경I윤짱 작성일

임팔라 수리비가 비싸서....살살 운전해야겠어요 ㅠㅠ

집에 모셔둬야 합니다 ㅋ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

ㅗㅜㅑ 단가 살발합니다

ㅋㅋ뒷통수 맞은 기준이네요 ㅋ

대경I검시스 작성일

쿵하니 억하더라 입니다.ㅠㅠ

정말 딱 그렇네요 ㅋ

서경l탄탄 작성일

본넷 하나에 230민원입니다.... 
본넷은 도색불가라 교체만이 답,,,,,

부경l좋아좋아 작성일

임팔라 수리비가 비싸요 저도 언젠가 신호대기중 뒤에서 
다른차가 와서 뒤 범퍼을 충돌 하고 말았는데 
수리비가 많이 나오더라고 상대편 보험 100% 과실인정하고 했는데 
거의 600백만원이 넘게 나오더라고요

그 공임비가 비싼것 같아요 ㅋ