정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사진좀 봐주세요 ㅠ

서경I쥬엘 2019-02-20 10:17 조회 622

아파트 주차장 페인트 뭍은건데 카센타가서 지워달라고하면 되나요? 아님 방법이 있을까요 ㅠ

차를 너무 모르네요 제가.....;;;;;

광전I하얀임팔라 작성일

아파트 페인트칠 하셔서 그런거에요? 
그럼 보상 받으시구요 
스크레치 있는것 같은데 
벽에 긁히셨나요? 
ㅎㅏ... 속상하시겠네요 
부분도색하셔야할듯요 ㅠ

서경I쥬엘의 댓글 작성일

손톱으로 긁히는게 단순페인트만 뭍은거같은데 
보상받을 일이아니라 ㅋ 부주위구요 ㅠ 
페인트 지우는 방법이 없을까요? 
지워보고 도색이 필요한지 확인해도되는지!?

서경I박스줍는흑인 작성일

물파스로지워지겠는데요~

부경l강군 작성일

물파스나 고운컴파운드로 지워질꺼같아요

서경 I 수원야구광 작성일

살살 문데시면

대경I검시스 작성일

마무리용 고운 컴파운드로 살살 문지르면 없어질듯합니다.

서울I카룡 작성일

아세톤이나 물파스로 문지르시면 되겠네요.

대경l실버호크 작성일

물파스로 살살 돌려가면서 문지르면 지워질지도 모르겠어요...! 
뿌리는 모기약은 노노~~~! 

aimi7015 작성일

타르 제거제로 혹 될지 모르겟네요  될듯 싶은데요 ^^

서경l엄마얘흙먹어 작성일

우선 물파스 해보시고, 이후에 컴파운드 순으로 가시면 될것 같습니다 (컴파운드는 연마제 포함여부에 따라 광택이 죽을 수 있으니 후순위긴 합니다)