정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고민끝에광량업글했어요!!

부경l불운의아이콘 2019-02-20 22:58 조회 1147

광량업글고민하다가 35w 6500k 업글!!
다른분들은5500k로많이하시던데..전그냥ㄱ유지랑깔맞춤할려구6500k ! 약간푸른빛도는백색이네요 전면썬팅이그렇게찐한편은아니여서시안성은괜찬네요! 순정보다더밝은느낌나네요
직구로할까하다가..엄두가안나서그냥돈좀더주고구입했어요ㅜ
hid전구바꾸는데는한20정도걸렸네용
다른분들말씀대로운전석은5분도안걸리는데..역시나조수석이...아무튼저는대만족입니다!!

양쪽다6500k

6500k바꾸고실내에서

조수석이순정 운전석이6500k

부경l불운의아이콘의 댓글 작성일

쪽지드렸어용

서경l시밤 작성일

저도 제품정보좀 부탁드립니다

쪽지보내드렸어용

서경l열혈남아1 작성일

저도 제품정보좀 부탁드려요

쪽지보내드렸어용

광전I카리스마 작성일

저도좀 정보부탁해요

쪽지보내드렸어용

서경l클라우드85 작성일

저도 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어용

인부부지역장l알리부 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요^^

쪽지보내드렸어용

대충l가우쵸 작성일

저도 정보좀 부탁 드려요

쪽지보내드렿어용

서경l딱지 작성일

저도 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어용

서경l안전119 작성일

저도 정보 부탁드려요

쪽지보내드렸어ㅛㅇ

부경l피를로 작성일

저두 부탁드립니당~!

쪽지보냈어용

서경l지존사촌 작성일

바꿔도 상대방 차에 상관없을까요?(눈뽕)

조사각좀낮추고저녁에회사동생차타고봣는데그렇게크게눈뽕온다정도는아니였어요

서경l지존사촌의 댓글 작성일

네..감사합니다 
저도 정보 좀 부탁드립니다..

대충l대전l금강모치 작성일

저도 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어용

인부l뿡빵이 작성일

저도 부탁드려요!!

쪽지보내드렸어요

인부l뿡빵이의 댓글 작성일

감사합니다!!! 
혹시 조수석 교체하기가 많이 어렵나요..? 
똥손이라 ㅠㅠ

에어필터커버볼트로푸시고옆으로살짝재끼시고할수잇어요...근데공간이많이협소해서좀빡셔요..

서경I차차 작성일

정보좀 부탁드려요

쪽지보내드렿어용

부경l구포르테 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다^^ 

대충l대한이 작성일

멋지네요.. 쪽지부탁합니다

대충l니마75 작성일

쪽지부탁 드려요