정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 완성 했네요!!

대충l악마 2019-02-20 17:35 조회 1917

RGB 도어라인 센터펜시아 풋등! 그리고 운전석 앞쪽 유리 보시면 속도 0 보이시죵! 흐리지만 ㅋㅋ

저게 HUD매립입니당 긴급제동등 자리에 매립하는거라 본체는 안보여서 좋아용 낮에도 잘보여서 대만족 입니다

아이퓨리 공기청정기 리모컨

2열뒤 위치한 아이퓨리 공기청정기 본체! 무드등 역할도 해서 이뻐용!밤에 밖에서두 잘보이구요♡

마지막으로 아이볼트미니 보조배터리 입니다!

주차시 블박유지 및 오토스탑 가출해서 돌아오길 빌며 설치를 했는데 아직 안돌아왓어요 ㅠㅠ 언젠가 다시 오겠죠?? ㅎㅎ

이거 말고도 "ㄱ" 자 유지등 , 더블브레이크 , HID 광량업 같이 했는데 혼자 사진으로 담기가 어려워서 크게 보이는것들만 사진 추가 했네요~

트렁크 내장 커버도 혼자하려고 삿는데 못하고 그냥 방치하고 다니다가 사장님이 보시고 선뜻 해주셨어요!

감사합니다!

RGB 같은경우 확실히 기분따라 색상 변경 가능하고 모드가 여러개 여서 감성 충만이네요!

시공은 김포 지디자인 에서 했어영 사장님 친절하셔서 문의하시면 친절하게 대답해주시니깐 하실분들은 편하게 연락해보셔용! 전 벌써 두번째 방문이네요 ㅋㅋ

이것저것 꼼꼼하게 해주셔서 감사합니다♡

대충l동그리 작성일

이쁩니다!!

대충l악마의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경l호랭말 작성일

공기청정기가 진짜 이쁘게 잘됐네요! 부럽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 하고픈데 돈이 아까버서 못하는중..

아깝지 않아요!! ㅎㅎ 
저도 기존에 자가설치 한게 있었는데 
리모컨도 따로 운전석쪽에 달리고 
무드등도 이뻐서 설치했어용 
더구나 요즘 공기가 너무 안좋아서 필수에요 ㅋㅋ 
후회안합니당

서경lMoon 작성일

오호~ 이쁩니다!

감사해영 ㅎㅎ

광전l립우 작성일

손재주가좋우시네요ㅠ

지디자인 사장님이 하신거라.. 제가한건 구경뿐

인부l꼬맹 작성일

hud매립 직접하셧어요??

아뇽 ㅋㅋ 지디자인 에서 했어요!!

대경부지역장l마루 작성일

직접하신줄 알고 금손이시라고 할려그랬는데 댓글보고... 아... 하고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저걸 다 직접할정도면 하나 차려도 되지 않을까영 ㅋㅋㅋ

서경l달려버려잇 작성일

풋등 도어 닫으면 서서히 꺼지나요?? ㅎㅎ 상시 켜져있는 건가요?

제껀 상시켜져있구요 
미등켜지면 켜지게 할수도 있고 
문열었을때만 켜지게 할수도 있다고 합니다. 
방법은 여러가지에융

광전l블랙크롬 작성일

갬성뿜뿜이네요~!! 공기청정기 정보좀 알수잇을까영~?

아이퓨리 공기청정기 입니당 
따로 자가설치는 어려울거같구 (전 능력부족) 
업체 가서 시공했어용 ㅎㅎ

서경l꼬마의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^

서경l꼬마 작성일

실내가 너무 이뿌네요... 저는 지금 배선이 잘 못 됫는가 실내등 후진등이 다 돌아가셔서... 사업소 에서 순정으로 복원 시키고 사진처럼 하려고 생각중인데 자가로 하셧는지요? 업체통해서 하셧다면 업채좀 알수 잇울꺼요?

어이쿠 속상하시겠네요 
전 업체에서 한거구요 
지디자인 에서 했습니다 ㅠㅠ 
김포에 있어요~ 카페에도 있으니 찾아보셔요 ㅎㅎ