정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 실내는 어떻게들 꾸미셨나여??

대충l류후이 2019-02-20 10:36 조회 2193

전 이러고 지금 댕기는데 말리부는 폰 거치대를 설치할라해도 대쉬보드가 예매하게 굴곡있고..

송풍구에 꼽는건 싫고..

다들 어떻게 실내를 꾸미셨는지 궁금하네요!

개취이지만 참고용으로 쓰고싶습니다!!

부경l청백적챔피언 작성일

브라운 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

대충l류후이의 댓글 작성일

전 먼가 별루인거같아요 ㅜㅜ

대충l칸타 작성일

와 진짜이쁘네요ㅎ

하나도 안이쁜거같습니다.

서경l이달구 작성일

으아 예쁩니다

순정이라 이상한거같은데요 ㅜㅜ

서경l이달구의 댓글 작성일

블랙은 서럽습니다.. 꾸밀것도 없이

ㅜㅜ블랙은 화이트로 하면 이뿌잔아요!!!브라운은 예매합니당..

서경l홍표 작성일

또 사진을 보니 순정이 가장 깔끔하면서도 예쁜 것 같습니다.

순정으로 댕기다보니 이제는 좀 꾸며보고싶네요!!

서경l홍표의 댓글 작성일

저는 검빨감성으로 ㅎㅎ 
스웨이드 랩핑,랩핑 스프레이,레터링스티커,리얼카본,엠비언트 등으로 꾸몄어요~ 
저는 워낙에 똥손이라서 오래걸리고 퀄리티가 별로지만 
류후이님은 도전하시면 더 예쁘게 꾸미실 수 있으세요!!^^

오 이쁘네요!!! 
전 똥손계의 신급이라.....ㅜㅜ 
도전 할생각도 안나네뇨 ㅜㅜ

서경l여주댁의 댓글 작성일

거치대 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

서경l홍표의 댓글 작성일

사은품으로 받은거라 잘 모르는데 본스펙 ? 이라고 적혀잇어요

서경l박사 작성일

제가 올린 글들 추천드릴께요ㅎㅎㅎㅎ

서경l박사의 댓글 작성일

전 거치자석을 송풍구가 아닌 송풍구하단에 붙여놓고 핸드폰 뒷면에 자석프레임을 덧대 케이스 씌였습니다. 케이블은 지저분하지 않게 스프링타입으로 하여 센터페시아 옆에 자석홀더로 고정하였습니다 

답글감사합니다. 
더 깔끔할순 없겠죠??? 
선 막 보이고 이런거 싫어해서요 ㅜㅜ

서경l박사의 댓글 작성일

저도 선 보이는 거 싫어하는데 이게 가장 최선이예요! 선 안보이게 하려면 무선충전밖에 없겠죠ㅎㅎ

그쵸 ㅜㅜ 최선이겠져??대쉬보드라도 굴곡이없으면 
뭐좀놓고 할텐데...

서경l말쑤니 작성일

이렇습니다ㅎ

깔끔하네요!8세대랑 9세대랑 완전다르군여  ...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

8세대는 뭔가 대놓고 툭 놓을 수납공간은 없어요ㅜㅎ립밤정도ㅜㅋ 
글구기어봉이랑 컵홀더가 너무 뒤쪽이에요ㅜ

쉐보레 자체가 수납공간이랑 대쉬보드 등등.. 
예매하게 되있어서 ㅜㅜ

그래도 트렁크큰게 좋아요ㅎ아직은 뒷좌석 활용도가 없다보니ㅎㅎ

맞아요!트렁크가 크긴커요 ㅋㅋ 
유모차 디럭스하나 거뜬히들어가고 남아도네요!!

코스트코 가면 참 좋아요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ트렁크 인정!

인부l서경l말리부랙 작성일

이뿌신데요~??ㅋㅋ 

이쁜가여..저도 거치대랑 방향제랑 뭐 등등 
하고싶은데 깔끔하면서 선도안보이게 하고싶어여!

인부l서경l말리부랙의 댓글 작성일

튜닝의 끝은 순정이라고 하시던데 ㅋㅋ

그렇죠.하지만 저도 흔한 거치대 깔끔하고 저의맘에 드는걸로 하거싶은데 없어요 ㅜㅜ

서경l메이의 댓글 작성일

전 이렇게 헤헷

깔끔하시네요! 
엠보싱?조금 비슷한거같아요! 실내 이뿌네요!! 
이런방법도 있다니!참고 하겠습니다!!

부경l이의 댓글 작성일

디퓨저는 어디에 두셧어요?

부경l말리바흐의 댓글 작성일

매트 gk카매트 인지요

서경lCloud 작성일

지금 딱 좋습니다!

그런가여?그냥이렇게 다닐까요...

광전l별빛나무 작성일

오늘 다이한 도어라이트인대 이것도 실내일까요?ㅋㅋ자랑질

이건 그냥 구멍안내고 잘 붙치는거 아닌가용?ㅋㅋㅋㅋ 
구멍내셔서 다이하신거면 인정••

광전l별빛나무의 댓글 작성일

ㅜㅜ

부경I죽을맛동산 작성일

이거 여기 거치했는데 
절때 안떨어짐 ㅋㅋ

대쉬보드에 거치되신건가여?송풍구인가용??

부경I죽을맛동산의 댓글 작성일

대쉬보드요 ^^

다이하싱건가요??

서경l의정부호갱 작성일

전 이렇게.....

서경l주녁의 댓글 작성일

혹시 따로 업체에서 시공받으신건가요??

오 이쁘네요!!참고하겠습니더!

광전l지니어스 작성일

저두 같은 브라운 순정이요~^^ 
순정이 최고죠~ㅋ

저랑 좀 뭔가가 조금씩 다른데용?ㅋㅋ

광전l지니어스의 댓글 작성일

아~기어봉이요~^^;; 그것말고는 고대로네요~ㅋㅋㅋ

광전l대한 작성일

의지만 앞서 뜯다가 작년부터 송풍구 조립없이 다녀용~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 사고칠거같아서 다이라는걸 안해요..

부경l빈 작성일

거치대 관련 저와 비슷한 고민이 있으신 분이군요! 저는 해외직구로 컵홀더 거치대 사용중입니다. 설치모습인데 휴대폰 끼워두고 보면 거치위치가 딱 제가 원하는곳! 노트8도 문제없이 거치되고 360도 자유회전에..컵홀더 사이즈를 꽉 맞추기 때문에 소음도 없구요 

제가 원하던겁니다... 귯.. 
이거 구매처줌 알려주시면 감사하겠습니다!!!!!

부경l빈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 해외에 제품은 많은데 터무니 없이 비싼데 제가 구매했던 곳은 저렴하더라구요. 쪽지 드릴께요^^

감사함돠!!!