정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주유 한번하면 이정도는 타야지요

대경l로기수 2019-02-20 23:07 조회 1101

오늘 만땅 채웠습니다
디젤은 이맛에 타죠.

서경l배컴아범 작성일

회원님차 연료탱크는 100L 들어가는건 아니죠? 연비 쥑이네여!

대경l로기수의 댓글 작성일

설마 그럴리가요? 
이번에 장거리를 한번 갔더니 이렇게 나오더군요

광전l재우기 작성일

함 도전해봐야겠네욤^^

저도 가끔 재미삼아 한번씩 해봅니다..

광전l재우기의 댓글 작성일

오늘 넘치도록 넣어도 
이네욤 

회원님께서 대단하신듯 합니다 

마눌님 말디도 
시골이라 나름 연비 괜찮은편인데욤 ㅋ

대충l말리타 작성일

헐 가솔린 2배 도 넘 는 거리 네요 부럽 .....

디젤의 장점중에 한가지죠 
대신 다른 비옹이 더 들잖아요

대충l딩가딩가 작성일

1.6엔진은 배기가스 규제로 폭발압력을 줄이고 연료분사를 많이해서 8세대보다 연비가 떨어질겁니다. 힘도 딸릴거고요 물론 친환경적이겠죠?

장점도 있고 단점도 있는 디젤이죠 
그래도 전 디젤이 좋습니다

서경l또매 작성일

우와.. 디젤.. 난리나네요 ㅎㅎㅎ

힘좋고 연비좋고 대신 소리 많이나고 부품 비싸고.. 
장단점이 있지요

관리l미스퐈이터 작성일

역시 말디^^평소 연비가 좋으신가봐요^^

연비가 매번 좋은건 아니고 어쩌다 한번씩.. 
이번엔 군대있는 아들 면회갔다가 오는 길이 장거리라 좀 좋게 나온듯 합니다

서경l재이기 작성일

우와, 좋네요.

디젤의 장점이지요 
대구서 일산 포천 왕복하고도 게이지에 4분의1정도는 남더군요 
초반과속을 안했으면 더잘 나왔을 겁니다

대경l모두수 작성일

여름보단 좀 적게 나오죠. 
제 차는 요즘철 보통 1450정도 나오네요. 

이날도 초반과속을 하는 바람바람에 조금 적게 나왔네요 
다음엔 더 나오도록 한번..

서경l알콜리즘 작성일

헐 대단하시네요

주말만 장거리를 타곤 하는데 이럴땐 진짜 맘에 드는 차입니다

대충I메엔 작성일

역쉬~ 
장거리엔 말디네요...^^

그렇지요 
특히 장거리가면 완전 짱이지요

인부부지역장l알리부 작성일

와....평균연비는 얼마나 나오시나요??

평균연비는 14에서 15정도 나옵니다

광전l흰말디 작성일

주행 가능거리 아닌가요?

그렇죠 
주행가능 거리는 앞의 연비를 계산해서 나오는 것이라 주행가능거리가 높다는건 연비가 좋다는 이야기겠지요

대충l보라 작성일

대단...1200정도 나오는데...

저도 항상 이렇게 나오는건 아니고 장거리를 뛰었을 겅우에만 이렇게 나옵니다

광전l주군 작성일

디젤 대단합니다~!!ㄷㄷㄷ 

저는 이게 최선입니다ㅎㅎㅎ:;

대신 부품값이 비싸잖아요 
서로 장단점이 있는듯 합니다

부경I수면부족 작성일

좀 더 나오기도 합니다

예 저도 1400 이상도 찍어봤는데 이번에는 이정도네요

서경ㅣ드로우맨 작성일

가솔린 2.0 보다 거의 두배는 타시네요

항상그런건 아니구요 
고속도로를 많이 타면 이정도.. 
좀 더나올때도 있고 덜나올때도 있고.그렇습니다