정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

방향제 스티커 떼셨는지요???

가은아빠 의정부 2019-02-20 10:23 조회 712

방향제 다됬는줄알고 구매할려고했는디

은색스티커 ㅋㅋ 전

아 그리고 공기청정기 필터박스 뚜껑도 구매 가능한가요??  혹시 품번아시는분

뚜컹없음  품번좀ㅜㅜ

필터 교환 아 개드럽

그레텔 서울강서 작성일

부럽네요~~ 
저는 혹시나 싶어 열어봤더니~~ ㅋㅋㅋㅋ 
뜯겨져 있더군요 ㅎㅎㅎ

가은아빠 의정부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ다행이네요 
저는 처음에 막힌거 보고 당황했다는

고고한인생 경산 작성일

안뜯고 타시는분들 꽤나 되더라구요. 
뚜껑만 따로 안나오는걸로 알고잇습니다. 
앗세이 통채로 교환하셔야 합니다. 
부품비용도 비용이지만 공임이 장난아니겠죠. 
그냥 테이프신공으로 막고 다니시길 권장해 드립니다. 

========================================= 

자세히 보니  에어컨필터 뚜껑이 을 말하는게 아니라 트렁커에 커버 뚜껑 말씀하시는거 아닌가요? 
에어컨 필터 두껑 저건 수천번 열였다 닫았다 해야 떨어질건데 이상하다 생각을 하긴 했는데 사진을 가만히보니 필터 뚜겅이아니라 트렁크 커버 뚜겅 말슴하시는거 같은데 그건 따로 구입가능할겁니다. 

감사합니다ㅋ

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

저 조그만 내장재 커버도 따로나오지는 않는다고하더라구요 혹 구매가능하심 정보공유 부탁드립니다~

네 ㅋㅋ

거지 일산 작성일

혹시 이거 어디 붙어있나요?

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

트렁크 여심 천정에 네모난곳에 열수 있게 되어 있어요

폭풍질주 서울구로 작성일

저도 15년4월 중고 10일전 데려와서 카페 글보고 열어보니 안뜯어져 있더라구요 ㅎㅎ 공기청정기 필터만 주문했네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ빨리찾으셨다니 다행이네요ㅋㅋ

112211 강원홍천 작성일

저는 첩에 차사고 서비스센터 가니깐 알려주시더라고요 
그전에 카페글 통해서 이미 떼놨었지만요 ㅋㅋ