정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번에 더뉴말리부 2.0터보 lt 구매했습니다

광전l요리링 2019-02-22 15:44 조회 1451

근데 말리부 이번에 계기판이 바뀌었다고 들었는데 그것도 옵션인건가요..?? 제꺼는 계기판이 안바뀐것같아서..

대충l말리슈 작성일

ltz부터 아닌가여?

광전l요리링의 댓글 작성일

차량선택할때 ltz는 못본것같아요ㅠㅠ

대경l하이퀄리티 작성일

계기판에 오토스탑이 안보이는데요?

네 저 사진 차량인도받고 아무것도 손 안댄거에요ㅠㅠ 원래 안보이던데

대경l하이퀄리티의 댓글 작성일

저도 손댄거없어도 있는데요

쉐보레차는 제가 처음이라ㅠㅠ 이거 설정하는게 따로 있나요??

대충l형순이의 댓글 작성일

혹시 1.5아니신가요?

대경l하이퀄리티의 댓글 작성일

네 1.5입니다

서경l맥너겟의 댓글 작성일

2.0은 오토스탑이 없습니다

서경l배컴아범 작성일

네비팩을 해야 계기판이 디지털입니다ㅠ

아ㅠㅠ 그렇군요!! 감사합니다!!!

광전l로이터 작성일

2.0에는 오토스탑이 없는걸로 알고있습니다~

그렇군요!! 감사합니다!!!

서경l레오르드 작성일

더뉴는 컬러 클러스터도 안넣어주나보네요..

그런가봐요...ㅎㅎ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

네비팩해야...

서경l레오르드의 댓글 작성일

올뉴는 네비팩 안해도 컬러 들어가잖아요? 그거라도 넣어줬으면 해서요 ㅎㅎ 
더뉴는 네비랑 연동되는거때문에 디지털 들어가는건 이해하는데 
네비안넣는다고 컬러 클러스터를 안해주는게 좀 걸려서요 ㅎㅎ

서경l강서말리부 작성일

쩜영은 오토스탑없어여~

넵!! 감사합니다!!

서경l다리우스 작성일

하위트림엔 계기판 안바뀌는걸로알아요

그렇군요ㅠㅠㅠ

대충l형순이 작성일

저도 2.0lt 삿는데 네비팩 안넣은거 후회중 이에요 ㅠㅠㅠ

저도 그럴뻔 하다가 네비 업데이트 안된다는 말도 있고해서 ㅎㅎ 뭐가 맞는건지 모르겠네요

서경lLuuxoriginal 작성일

오토스탑은 1.5  모델에만 적용되고 계기판 변경 모델은  상위 모델에  적용됩니다 LTZ모델

부경l호박 작성일

.0은 오토스탑 안들어가는걸로 알고있어요 
Ltz없고 프리미어 인데 그때부터 계기판 달라져요

인부l제이제이 작성일

네비게이션팩 하셔야 변경된 계기판적용됩니다

대충I내츄럴치클껌 작성일

더뉴말리부 나오고, 계기판이 예뻐졌다고만 생각했는데 옵션이었군요. 올뉴말리부때는 2.0 LT 아무옵션없어도 계기판은 그대로였거든요.

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

맞습니다 네비팩안해도 컬러였는데 
다운그레이드됐네요

광전l복리와시간 작성일

2.0터보인데... 계기판은 바꿔주지,.,. 쉐보레 너무 하네요..