정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 거치대 방향제 이게 최선이네요..

대충l류후이 2019-02-21 16:16 조회 1625

전에 게시글에 실내 어떻게들 꾸미셨는지 참고 한다고했었는데요!!

저한테는 이게 최선인듯요 ㅜㅜ

실내는 그냥 이러고 타야겠네요 ㅜㅜ

송풍구 방향제..거치대..

부경l덤덤 작성일

심플도 나쁘지 않쥬~~ 
방향제 날개 돌아가나요? 품명도 알려주세요.

대충l류후이의 댓글 작성일

네 돌아가용!!LED불빛도 나와요 ㅋㅋㅋ 
네이버에 지센트방향제 치세용

부경l덤덤의 댓글 작성일

회전에 LED까지! 지금 지르러 갑니다~

부경l맹수 작성일

이렇게...

카카오친구들이 다 매달려있네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l세종l바리스타 작성일

저는 멍멍이요

그멍멍이 냄새좋아용???

대충l세종l바리스타의 댓글 작성일

향은 여러가지 골라서 넣으시면되요 
석고방향제에요 ㅎㅎㅎㅎ

아 석고에여?? 
석고 단점이 오래되면 색이 바래진다는 ㅜ

대충l세종l바리스타의 댓글 작성일

검정색이라 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

대충I써니 작성일

거치대는 스티커로 고정되는건가요? 제거하고 자국이 안남을지 걱정되서 ㅠㅠ

네!스티커인데 절대 안때질거같아요!! 
이제 저거를 탈거할일이 없어서 자국신경은 안써용!!

인부l꼬기 작성일

이자리 좋아요 ㅋ

모니터 걸그칠까봐 안했는뎅 ㅜㅜ 할걸...

인부l꼬기의 댓글 작성일

근데 참고로 전 폰이 두개라..네비용 메인용..ㅎㅎㅎ

아하 폰두개시면 저기가 최적의자리네요!! 
전 여기로 만족해야져 ㅜㅜ

부경l빈 작성일

저는 요놈으로 모던한 갬성을..ㅎㅎㅎ 

이거도 방향제인가용?

부경l빈의 댓글 작성일

네네. 뒤편 솜에 액상 묻혀서 은은하게 퍼지는 컨셉요. 불독이든 뭐든 다 방식은 동일한데, 저는 디자인이 이게 젤 예쁘더라구요 ㅎㅎ

자석거치대처럼 생김여!! 
심플하니 괜찮네요!!

광전l로이터 작성일

저도 가죽냄새좀 빠지면 방향제 놓고 싶은데, 겨울이라 창문 열고 다닐일이 별로 없어서 잘 안빠지네요 ㅠㅠ

전 창문 이랑 썬루프 열고댕기는데요...

광전I만 작성일

저도 프로펠러 방향제 쓰는데요. 
여름에 에어컨 켤때나 돌아가지 
겨울에는 거의 멈춰있네요.

겨울에도 잘 돌아가요 ... 
전 히터말고 썬루프랑 창문만열어도 돌아가용..

부경l동키 작성일

저는 요거 씁니다^^