정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 뽑기 실패;;

대충l별의금화 2019-02-21 19:26 조회 1958

1.3터보 신차받고 출근첫날 기분좋으려다 차량문제로 사고날뻔 했네요.
처음 출발시에는 경고등만 떳다가 운행할수록 상태가 점점 심해졌습니다.
각종 경고등 계속 들어오고
rpm. 연료게이지. 속도게이지는 출렁출렁 차는 엑셀 밟아도 안나가고 뒤차는 빵빵거리고...
다행히 회사가 가까워 겨우 주차장 도착하고 견인 콜불러 정비소 입고시켰습니다.
아직 임판상태구요.
똑같은 고장 겪으신분 계신가요?

광전l로이터 작성일

처음봤어요~~위험하셨어요~ 운행중에..ㅠㅠ  바로 반품하시고 새차 받으세요~~

서경l로드스탠리 작성일

이런건 처음보네요. 인수 거부 하심이....

서경l바람몰이 작성일

인수거부각이네요.

서경I날아라배트맨 작성일

인판이면 인수거부 하시면 될듯... 
썬틴이나 뭐 아무것도 안한 상태에서요..ㅎ

대충l초원에서 작성일

처음보는 현상이네요. 교환받으세요

서경l루핀 작성일

1.3 타는데 처음보는 증상입니다

서경I말푱이 작성일

번호판 달기 전이니 교환 받으세요...

대충l별의금화 작성일

교환이야기 했더니 점검후 중대이상 아닌이상 안해줄것처럼 이야기 하더라구요. 
저런 상태도 교환안해주면 난리쳐야겠죠? ^^;

서경I레쯔비 작성일

와 저렇게ㅓ왔다갔다하면 ..저라면 사고각이네요ㅜ

광전l별빛나무 작성일

처음본 상태라.....뭐라고 말못하겠네요

대경I똥빙고 작성일

와...장난아니네요

서경I말붕이LOVE 작성일

.35텁 결함이 심각하긴하네여

부경l스모키매력 작성일

차대번호찍어서 올려주시면 다른 회원분들 신차받으실때 확인하기가 수월하지 않을까싶습니다^^

대충l별의금화의 댓글 작성일

160km 이상 주행거리 있어서 교환해도 신차로는 일반소비자에게 판매는 안될거에요.

대경l토박이 작성일

헐...영상이 무섭네요;;; 많이 놀라셨을 듯 합니다. 임판이니 꼭 인수거부 하세요.

서경l달빛사과 작성일

어머 놀래셨겠어요. 지금 요거 사기로 거의 결정했는데.. 글 보고 나니 고민되네요.

서경l깡통 작성일

심각하내요 
원인이 멀까요

서경l용쉐 작성일

쉐비는 레몬법 적용을 아직 거부하고 있어서 교환 및 환불은 안될겁니다. 많이 속상하겠네요.

대경l이대 작성일

귀신들린듯하군요...

서경I문제라면짖는개 작성일

왈왈. 이야 심하다. 언능 정비 받고 완치되길 바랍니다. 회사마다 신차들은 문제가 있나보네요.

서경l프린쓰 작성일

몇천대분에 한대겠죠..안타깝지만 꼭 교품받으세요. 저는 1.3 500km 이제탔는데 너무 이상없이 좋습니다.

대경l파티타임 작성일

많이 놀라셨겠네요 영상만 봐도 아찔합니다..ㅠㅠ

서경l서연빠빠 작성일

임판인데 저런 증상이 ...

대경l골드문 작성일

와 보는 제가 다 깜놀이네요...

대충l아이엠지 작성일

인수거부하는 쪽으로...근데 센서하나때문에 저런 증상이  생기기도 하니~~영맨과 잘 이야기해보심이~~

부경l올뉴말리부 작성일

당장 인수거부하세요.

광전l이약 작성일

와.... 이건 뭐.... 진짜.. 귀신들린 것 같다는 말이 딱 맞네요... 무서워요

대충l별의금화 작성일

정비소센터에서도 처음겪는 불량이라 아직 원인을 못찾고 본사에 지원요청까지 해야하는 상황인거 같습니다;

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

무조건 인수거부하세요 
고쳐도 불안해서 못타겠다애기하고 
임판이라 천만다행이네요 
빠꾸시키세요!

인부II 리오넬바롱 작성일

불안해서 못타죠 
제가 sm5 유사한 증상 해결 못해줘서 팔고 넘어왓습니다

서경l그레이스서 작성일

헐~~~ 너무 속상하셨겠어요 ㅠ. 임판상태이니까 인수거부하셨겠죠?

대충l흐흐 작성일

현제 어떻게되었는지 알수있어요?

대충l별의금화 작성일

일주일이상 원인을 못찾아 교환받기로했습니다.

대충l흐흐의 댓글 작성일

다른차는 받으셧어요? 
이상이있는 원래 차는  색상이 어케되요?