정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

락폴딩 배선좀 여줍겠습니다.

예쁜곰돌 경남김해 2019-02-21 16:48 조회 755

안녕하세요ㅎ

어제 저녁에 도원텍 락폴딩 작업중인 곰이아빠입니다.

잘안되는 부분이 있어서 글써보는데요...

수미야님 정보.

수미야님 정보.

@녹색선@ 만 연결하면 도어 잠기면 접히고

시동걸면 펼처지는건 잘되는데요. (모드2)

저는 모드1 세팅하려고 @회색선@ 을 연결했습니다.

@회색선@ 만 연결하면 락폴딩이 먹통이네요.

실내 스위치로는 접/펴 는되는데요,,,

배선을 처음부터 다시확인했고

배선연결도 문제없이 잘했는데

@회색선@ 만 연결하면 안되네요...

갑갑해서 카페 자료를 통으로 뒤저보니

@녹색선@ 과 @회색선@ 을 도어쪽 모터

배선에 연결하고 @흑색선@ 을

엑추에이터 커넥터 @흑색선@ 에 연결하는

자료도 있던대요.

엑추에이터 커넥터와 도어모터 배선이 같은

배선 아닌가요? @회색선@ 도 폴딩커넥터나

엑추에이터 @흑색선@ 이나 같은거 아닌가요?

몇몇분은 @회색선@ 을 연결하면 에러가

날수있다고 @녹색선@ 만 작업하시는 분이

대부분던데,,, 혹시 해결하신분있을까요?

육사시미 수원 작성일

연식에따라 
양쪽다 연결해야 되는 모델도 있다고 들은거같은데요

예쁜곰돌 경남김해의 댓글 작성일

릴레이 2개준비는 했습니다ㅎ 운전석에 설치하고 보조석 작업할려구하는데  운전석이 말을 안들어서요,,,

육사시미 수원의 댓글 작성일

고생하십시오. 전 전에 기둥옆에 세웠다가 사이드미러 깨먹은적 있어서 락폴딩 없는게 좋더라구요 ㅎㅎ

답글 감사합니다ㅎ 좀더 확인 해봐야겠어요ㅎ

인티 부천 작성일

아래 부분 자료는 오래되서 잘 기억은 안나지만 연결은 메뉴얼에 따라 연결한 것입니다. 
핸드폰이라 자세히 연결 상태를 확인은 못했지만 문제없이 잘 되고 있습니다. 

그리고 남의 컨텐츠를 허가없이 함부로 사용하시면 안됩니다. 
성공하시길 바랍니다.

무슨말씀이신지? 사진은 문제될시 삭제하겠습니다.

인티 부천의 댓글 작성일

제가 올린글에서 사진을 다운받아 사용하신 것이고 같은 회원이고 정보교환이니 이해하겠습니다. 
혹시 다른 곳에서 사용 하여 문제을 삼을 시 곤란한 경우가 발생 할 수 있습니다. 
모르시고 사용하시는 것 같아서 알려드리는 것입니다. 
사용 하셔도 됩니다.

네ㅎ 잘알겠습니다ㅎ

인티 부천의 댓글 작성일

고생 많으십니다. 
겨울에 추우신데 작업할려면 힘드실 텐데, 저는 편리하게 잘 사용하고 있습니다. 
그리고 접힐 때는 바로 접히는 것이 아니고 약간 타임 약 30~40초 후에 접힙니다. 
연결이 잘 되었다면 기다려 보시길 바랍니다.

전압이낮아 그런가해서 시동걸고 끄고 해봐도 안되더라구요ㅎ 혹여나 될까 1분을 기다려도 안되더라구요ㅎ 내려가서 배선 다시 확인하고 모듈에 켑스위치 바꿔도 안도면 모드2만 써야겠습니다ㅎ

평택 송타니 작성일

뇌 :  아.. 도전 해보고 싶다!! 
손 : 니가해. 난 못해. 
ㅠ.ㅠ

설치 정보는 인터넷에  많아요ㅎㅎ 주의점이나 문제점을 적어둔곳이 많이 없네요ㅎ

마로스 부산 작성일

김해 도원택 대리점 가면 설치 해줄텐데요.