정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

배터리교체하신분

서경l강남 2019-02-22 00:08 조회 582

임팔라 2.5 LTZ 배터리교체하신분 계신가요
가격하고 어떤제품으로 하셨는지요.
인터넷보니 델코하고 로케트 검색되네요.
2015년 9월산인데 도로주행중 신호대기시에 시동이 꺼진적이 있네요.

서경l강남 작성일

교체시기가 된것같은데 센터에서는 30정도 이야기하네요. 넘 비싸요 ㅠㅠ

서경I저스틴의 댓글 작성일

1월에 교체했는데 센터에서 22만원 했구요. AGM이라 델코도 인터넷에서 13~15만원합니다. 공임나라에서 하면 조금 싸겠지만 제 생각엔어째튼 싸야 공임포함 17~18만원입니다. 수고를 피한다면 센터에서 4~5만원 싸게 한다면 공임나라 추천합니다.

서경I하은주은아빠 작성일

인터넷에서 구매해서 셀프교체도 어렵지 않아요.... 
저는 AS교환 2회 했는데요 델코로 교환했지 싶네요.....

대경l망치의 댓글 작성일

능력있으시네요 ~ 임팔라 밧데리는 커버랑 배선이 많아 힘든데  ㅎ

서경I양돌이 작성일

센터는 22 정도 하구요! 인터넷은 10 초반인데! 저는 동네가 중고차시장  근처라!  10  중반에 교체했네요! 인터넷 구매하려다가! 갑자기 급해서!  걍 델*로!

대경l망치 작성일

쏠라이트 밧데리 전문점에서 카드가격 9만원 주고 교환했어요 

현금은 85000원 ..  참고하세요

서경I윤짱의 댓글 작성일

오~ 엄청 싸네요...

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

AGM 배터리인가요?

대경l망치의 댓글 작성일

AGM인진 모르겠네요 ~

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

2.5이지요? 
가격으로 봐서는 절대 AGM 아닙니다.

서경I저스틴의 댓글 작성일

AGM인데 그 가격이 나오나요? 델코만 해도 13~15만원 정도 봤는데... 그 가격이라면 저도 다음에 고민해 보겠네요.

대경I팔라팔라 작성일

3년 6만 안 되셨으면 서비스로 하세요..

대경l시윤시현 작성일

3.6인데 155000원주고갈았어요

서경l강남 작성일

AGM80 800CCA 로 많이 하시나봐요

대경I곰아저씨 작성일

누액으로 무상교환 받았네요

서경ㅣ 김정환 작성일

배터리 교체시기는 어떻게알수가있죠?차산지 3년됐고 3만키로탔습니다