정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

방금 죽다살았어요ㅜㅜ

대충I카무이 2019-02-21 18:52 조회 681

악셀 밟고 주행중에..   악셀 밟은게 헐거운 느낌이나서 신발끈이 풀렸나싶었는데 악셀이 계속 밟혀있고 안올라오더라고요 브레이크는 밟았는데 바퀴는 계속돌고 연기는나고 와~ 차는 튀어나갈려고하고 ㅎ 신호대기로 버티다가 시동 꺼버렸어요 다시 시동거니까 시동 안걸리고요 긴급출동 보험불러서 쉐보레 서비스센터로 입고 시키고 집가는중 입니다 월요일이나되야 차량봐준다네요 

죽다살았네요 ㅜㅜ

서경I송식당 작성일

글로보니 정말 큰일날뻔하셨네요... 
무사하셔서 다행입니다. 
후기 부탁드릴께요

서경l은부릉이 작성일

큰일날뻔하셨네요. 
순간판단 잘 하셔서 다행입니다.

인천l 가로등 작성일

긴박한 상황에서 대처를 
잘 하시어 무사하다니 천만 다행입니다.

부경IPS림팔라 작성일

우.. 
사고없이 끝나서 다행입니다. 
정비 잘 받으시고 원인 나오면 공유 부탁드려요

대충I카무이 작성일

네 후기 남길께요~~

대경I접신 작성일

급발진의 시초인가요? ㄷㄷㄷ

서경I윤짱 작성일

허덜덜 하네요.. 
기어 중립에 둬도 그런가요? 
원인 꼭 공유 부탁드려요...무섭네요

서경l멕라렌 작성일

무사하셔서 다행입니다. 

전익신일 작성일

다 행입니다 정비 하신뒤에 왜 그런지 알려 주시길......

광전I막뚱이 작성일

큰일날뻔하셨네요 흐억ㄷㄷ

광전l라기 작성일

다행이네요 악셀을 매트가 누르고 있었던 거에요??

부경l좋아좋아 작성일

정말 큰일 날뻔 했네요 왜 그런 현상이 나왔는지 후기 꼭 부탁하비다