정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오는 가고 소닉이 왔어요

서인경l군마 2019-02-22 01:51 조회 797

소닉레터링 MADE IN KOREA, REPUBLIC ㅋㅋ

다시는 보기힘들 아베오.. 안녕 ㅜ

인자 북미갬성좀 느껴봐야겠네요 ㅋㅋ

RS가 아니라 부끄럽네용

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상I치즈버거 작성일

우왕 멋지십니다. 혹시 어디에서 구매하셨는지 알 수 있을까요? 본인도 바꾸고 싶습니다 ㅎㅎ

서인경l군마의 댓글 작성일

이베이에서 직구했습니다~ 국내 제조인데 역수입할수밖에없는 ㅜ

경상I카방클 작성일

앗...아아... 범퍼가 RS가 아니라서 괜찮습니다. 하하... 

이제 북미테일램프에 도전하시지요~ 하이그로시~~

그것보다 뉴베오 램프가 탐나더라구요 ㅋㅋ

경상l초이스 작성일

여기가 북아메리카인가요?

사우스코리아입니다? ㅋㅋ

서인경l스파클 작성일

감성 마력이 상승했습니다.

5정도 상승했습니다 ㅋㅋ

서인경l상하도리 작성일

레터링은 어디서 구매하나요?? 링크알려주실수 있으세요???

직구밖에 방법이 없늘거에요.. 저는 이베이로 직구했습니다 쉐보레 소닉 레터링 영문으로 검색하면나와용~

경상l아저씨 작성일

제가 눈이 이상한가요ㅠㅠ 범퍼 모양이 희한하네요?

뒤에 받혀서 조금 크랙생겼어용 ㅎㅎ.. 교환할정도는아니라 그냥두고있습니다