정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

53번 휴즈 acc 연결할때 팁

서울V레드민트 2019-02-22 10:03 조회 321

어제 작업하다

문득 불편해하는 분들이 기억이나고...

잘모르시는 분들이 많을듯 싶어서

이제품써보세요 

삽입이 가능한형태라

편리합니다..

직결은 가능하면 않하는게 좋아요

2835가 아마 볼트ev53번 휴즈 크기일꺼에요

서울V다둥이 작성일

acc 연결이 뭔가요? 어댑디브 크루즈 컨트롤인가요?

인천지역장V송충의 댓글 작성일

보통 내연차기준으로 

배터리 전원을 켜는 ACC(악세서리) 

차키를 키박스에 꽂은 후 한 번만 오른쪽으로 돌리면 ACC위치에 가게 됩니다. 배터리 전원만으로 차량 내의 전원을 공급하는 단계인데요. 라디오, 네비게이션, 시계, 송풍 기능 등 차량 내 간단한 전기장치들을 사용할 수 있게 해줍니다. ACC단계에서는 배터리 전원으로만 일부 기기를 사용하게 되는데요. 장시간 이용하면 배터리가 방전될 수 있기 때문에 주의해야 합니다.

서울V다둥이의 댓글 작성일

아하 키박스에 있는 전원 대기 상태 말씀하시는 거였군요. 이거 설치하면 시공버튼 두번 눌러야 하나요?

서울V다둥이의 댓글 작성일

전장품 플러스는 어디에 연결해야 하는지요. 이거 하면 다른 차 유틸리티 모드가 되나요?

광주광V나다우기 작성일

찾고있었는데 감사합니다~