정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 90파이 블랙 듀얼팁 후기

부경l덤덤 2019-02-23 18:05 조회 1066

엠블럼만 교체하니 밋밋해서 아쉬운 참에 고민하다 오늘 가까운 대구에서 하고 왔습니다.

웹에서만 보다 실물을 보니 90파이가 생각보다 크다 생각했는데 시공 후 모습을 보니 아주 좋아요!

안에서야 볼 수 없지만 타고 내릴 때 보니 흐뭇? 하네요~~

시공 후 돌아오는 길 고속도로 합류 정체 구간에서 큰 사고는 아니지만 3중 + 2중 접촉사고가 났네요. ㅠㅠ

회원분들도 막힌다 싶으면 느긋한 마음으로 여유있게 안전운전 하세요.

인부l집돼지 작성일

이쁘네요.. 
저도 하고싶지만.. 결재가 안떨어지네요..ㅜㅜ

부경l덤덤의 댓글 작성일

에고.. 점수 따실만한 일을 하셔야겠어요 ^^;;

광전l로이터 작성일

양쪽에 있는걸 한쪽으로 모은건가요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

쩜오라서 원래 한쪽밖에 없어용ㅠㅠ

1.5는 하나 있는것도 비노출이라 안 보여서 이렇게 튜닝했습니다~~~

인부부지역장l알리부 작성일

밋밋한 궁둥이에 포인트로 딱 이쁘네요!!ㅎㅎ

감사합니다~ 당분간이겠지만 타고 내릴 때 보려고 주차방향까지 고려하게 되었어요.ㅋㅋㅋㅋ

서경l굿모닝티쳐 작성일

분위기가 확 바뀌네요~ 저도 저거 생각 중입니다. 실버팁할까 카본으로 할까 망설여지네요. 저도 흰둥이거든요.

저는 때 타도 티나지 않게 하려고 블랙으로 했습니다. ㅋㅋ 
아~ 카페에서 못 봤는데 진열대에 골드도 봤어요.

대경l다은파파 작성일

와우~엄청 달라보이네요. 스포티 그자체. 가격은 어느정도 하나요?^^;; 쪽지부탁드려요

쪽지 드렸습니다. ^^

대경l다은파파의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대경I똥빙고 작성일

이쁘네여 얼마인가용?

쪽지 드렸습니다.

핑크빛향l이천 작성일

저도 가격 알려주셰요

쪽지 보냈습니다.

서경l예원 작성일

오~ 이쁘네요.얼마 주셧는지 여쭤봐도 괜찮은지요?

쪽지 드렸습니다.

인부l서경l말리부랙 작성일

오오 이쁘네요~ 저도 내일 하러갑니다~~

광전l블랙크롬 작성일

역시 똥꼬는 두개입니다!! 멋잇내용

듀얼 팁으로 뒷태 완성 ㅋㅋ 감사합니다~

제주l수댕 작성일

소음기 뒷부분부터 장착후 용접하신건가요?! 얼마주셨는지 여쭤봐도 될까요?

쪽지 보냈습니다~

광전l 곰구니 작성일

저도 정보 부탁드려요~~

쪽지 보냈습니다.

서경l 홍우 작성일

저도 정보 부탁드립니다!

쪽지 보냈습니다.

대충l재율아빠 작성일

저도 견적좀 여쭤봐도 될까요..??

쪽지 보냈습니다.