정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 프론트 크롬죽이기 했숩니다.

대충l이기자 2019-02-22 18:37 조회 2156

오늘 시공했네요! 만족합니다^^

서경l남경사랑 작성일

멋지네요~~~^^

대충l이기자의 댓글 작성일

감사합니다 !

서경l만리부a 작성일

금액을 여쭤볼수있을까요~? 시공업체랑... 지역은 다르지만 부탁 드려봅니다

쪽지 드렸습니다 !

대충l얄리얄리 작성일

저도 금액좀 여쭤볼 수 있을까요...멋지네요

쪽지드렸습니다!

대충l건우아빠 작성일

오 저두 탐나네요.. 
저두 쪽지좀 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다!

부경l셈리부 작성일

금액이 궁금해요! 부탁드려도될까요?

쪽지드렸습니다!

부경l밋션사망 작성일

와 진짜 포스 오졌습니다... 전 아직 순정상태인대 꼭 해야겠습니다 ㅠㅠ

넵.. 너무만족합니다 ! 크롬깨끗할때 빨리해야 좋을거같습니다!

부경l밋션사망의 댓글 작성일

아 이유라도 혹시 알수있을가여? ㅎㅎ..

혹시나 돌빵생기고하면.. 작업할때 안좋을까봐용.. 제생각입니다 ..!

아항 진짜 이뻐요 근대 ㅠㅠ 제차도 저렇게 되겠죠? ㅎㅎ 안운하세요!!

네네 같은 퍼블이시잖아요!

넵!! 저도 추후에 꼭 해야겠습니다!!

혹시 업체랑 금액좀 부탁드려도 될가여 ㅎㅎ...

쪽지드럈습니다 !

감사합니다! 작업은 수월하게 되었나여? 티난다던가 그런던 없죠?

하기 힘드시다고 하사더라구요 ㅠ 
그냥보면 없구요 밑에서위로 자세히보면 좀있는거 같숩니다

한 얼마나 영구적으로 갈가여 ㅠㅠ

음.. 세차할때 조심하고하면.. 1-2년은 무난하게 사용하지싶은데요??

글캣죠? 저도 슬 알아보고있어서 어디서 해야할가 고민이내요.. ㅜㅜ 오래가야될탠대요...

그러게용 ㅠ 사실요즘은 내눈에 잘안보이니 까먹고 타고다닙니당

글쿤요 ㅜㅜ 저도 하긴 할건대 하아 해야겟내욬ㅋㅋㅋ 나중에 머 까먹겟죸

그래도 차타러갈땐 이쁩니다! 잘했다 싶구요 ^^

늦은시간 친절히 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 저도 해야겟내요 마음 굳혀야겟어욬

근처시면 보여드릴텐데 아쉽네요^^ 부경이면 부산경남인가요?

네넵 전 김해여 ㅠㅠ 실물 진짜 궁금하긴 하내요

본가는 부산인데 ㅠㅠ 아쉽네욤! 저 김해 주동초나왔는데.. 아시나욤

저는 부산에 살다가 김해간거라 저희집 말곤 몰라요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요 ㅎㅎ 제글말구 밑에보시면 양산에서 작업하신분도 있던데 ㅎㅎ 한번 확인해보세요!

여러군대 중 꼼꼼하게 해주는곳 찾고있어요!! 하핳

광전l로이터 작성일

진정한 퍼펙트블랙으로 거듭나시는구요 ^^

넵! 퍼블입니당 ^^

광전l슈이진 작성일

스파크에만 있는 마이핏이 더뉴말리부에도 나와야한다고보는 이유...

스파크에는 저런옵션 선택이있나보네요??!!

서경l이지케이 작성일

캬 간지쩌네요~

감사합니당!!!

서경l하트비트히트 작성일

같은 더뉴입니다 저도 쪽지부탁드려요

쪽지드렸습니다!

서경l초록헝 작성일

캬하

캬하하~~!!

대충l구름이 작성일

대전충청 지역이 어디인가요? 저도 금액이랑 시공점 알고싶습니다~

쪽지드렸어요!!

대경l굵은눈썹 작성일

저도 금액이랑 시공점 알고싶습니다.!

쪽지드렸습니다 !!

부경l아 이 작성일

와 훨씬 이쁘네요. 출고할때 이렇게 했으면 인기 폭발했을듯!! ㄷㄷ

그러게요 ㅠㅠ 많이아쉽습니다.. 순정이면 좀더 퀄리티가 좋을텐데요 ㅠ

대충l올랭 작성일

저도 업체정보와 가격 좀 알려주세요

쪽지드렸습니다!

부경ll신동 작성일

너무 이쁘네요 저도 업체정보랑 금액 알고 싶습니다

쪽지드렸습니다!

대경I수르 작성일

정보부탁드려요ㅠㅠ

쪽지드렸습니다!

대충l올랭 작성일

작업시간 얼마나 걸리셨나요??

두시간반걸렸습니다.. 좀더 비싸고 잘하는데가면 꼼꼼한 마무리도 더좋지 않을까 싶네요^^

대충l올랭의 댓글 작성일

어디서 작업하든 차주맘에 100% 로 없지안을까요?? ㅋㅋ

그러게요.. 마음이 조금 아픈부분도있지만.. 대체적으로 만족합니다

서경l만리부타자 작성일

와...카마로가 보이지..!?!

그런가요??! 감사합니당 ㅎㅎ

대충l우탄이 작성일

업체하고 금액 좀 알려주세요~~

쪽지드렸어요!!

강원l라군 작성일

와우 멋지네요.포스가 ㅎㄷㄷ합니다!

감사합니다!! 매우만족중입니다^^

서경l슌 작성일

예쁘네요 ㅎㅎ 저도 어제 랩핑 시트지 받아서 다이 준비중입니다 ㅋㅋ 실패해서 시트지 재구매 하지 않기를 빌어봅니다 ㅜㅜ

저도 한번 도전해볼걸 그랬습니다 ㅠ 
ppf는 도전해보려구요! 가까우면 구경갈텐데요 ㅠ

부경l올뉴말리부 작성일

카마로의 느낌이...?

헉 그런가요??!! 흐흐 기분좋네요!

대경부지역장l마루 작성일

오오 멋집니다!!

히히 감사합니당

서경l디스퍼 작성일

오..ㅋㅋ 정말 멋지네요!! 
올뉴랑은 느낌이 확다르네요... 부럽슴돠

감사해요!! 볼때마다 작은 포인트하나 줄려고 고민중입니다 ㅎㅎ

서경l락기 작성일

와이쁘네요;;;;저도 금액과 시공업체좀 알수있을까요ㅎㅎ

쪽지드렸어요!!

대충l디지리저로 작성일

저도 시공업체좀 알려주세용~!

쪽지드렸어요^^

경남 조은호 작성일

너무 멋지네요 견적좀 알수있을까요?

경남이시면 양산에 있는 업체에서도 하신 회원분 있는걸로 알고 있어요!

강원l빠른성장 작성일

저도 블랙인데 주변에서 은색보고 수염같다고 ...  금액 알려주세요 ㅠ

쪽지드렸습니다 !!

부경I별사턍 작성일

저두 금액부탁드립니다^^

쪽지드렸습니다 !!

광전l음바페 작성일

금액과 시공업체 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다 !!

부경l검사신 작성일

저두 궁금합니다 쪽지주세용 시공비 랑 업체요 ㅎ

쪽지드렸습니다 !!

부경l신발쟁이 작성일

와 카마로인줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ 윈도우쪽 크롬은 손 안대셨나요?? 시공업체랑 비용 부탁드려요 ㅠㅠ

감사합니다 ! 윈도우쪽도 하려했는데 비싸서.. ㅎㅎㅎ 그냥 포인트로 냅둘려구요! 쪽지드렸어욤

광전l블랙크롬 작성일

크롬죽이니까 훨씬 나은것같네요 전~ 굳굳

훨씬 이쁘더라구요!! 굳굳

서경l째현 작성일

와따 거시기 허불나게 이뻐부네요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 !! 완전이쭈네욤

서경l째현의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 안남았습니다

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 닌줄몰랏움 ㅋㅋㅋ 댓글 메크로됐네

서경l검둥이ICH 작성일

해외 더뉴 말리부 홍보차인줄...멋지네요...ㅎㅎ 
조망간 크롬 튜닝한 차를 볼 수 있다고 생각했는데 이제야 보네요. 부럽습니다!!

홍보차정돈가요 ?!! ㅋㅋㅋ 감사합니당 훨씬 이쁩니다!

대충lYB 작성일

위치랑 가격좀 부탁드립니다 ㅎㅎ 저는 올뉴 퍼블입니당 반가와용

쪽지드렸어용 반갑습니당!!