정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘자 득광!

부경l밋션사망 2019-02-24 15:15 조회 974

매우 만족입니다!! 아직은 잘 할줄은 모르겟내요 ㅠㅠ

대충l정보이 작성일

광택이 거울이네요 ㅎㅎ

부경l밋션사망의 댓글 작성일

아녀유 ㅠㅠ 아직 한참이에요!!

인부l허세쟁이 작성일

아 빤딱빤딱 하니 멋지네요!

감사합니다!! ㅎㄹ

인부l동훈 작성일

앗 눈부셔

헉 금사합니다 ㅎㅎ

대경l처로 작성일

거울이세요!

감사합니당 ㅎㅎ

서경l뚱뚱이 작성일

예술이네요~^^

아직은 아니네요!! ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

어우 이렇게 잘하시면서 겸손하기까지^.^

아직 할줄모르는게 많아유.. 이상하게 에어로 다빼도 가다보면 또 사이드미러에서 물나와서 미치겟어요 ㅠㅠ

광전l고니 작성일

미끄러지겠네요~~

헉 감사해유!! 칭찬 ㅎㅎ

충남l영남이 작성일

빛나네용 ㅎ

아녀유 ㅠㅠ

서경l설계사 작성일

광이 정말;;;! 너무 눈부시네요!! ㅎㅎ

에이 아직 햇병아리에요!!

부경l앨버트 작성일

눈부십니다. 혹 노하우가 있으시면 공유를..ㅎㅎ

저도 아직 초보라 노하우가... ㅠㅠ 있었으면 하내요 제가 하는건 폼건은 쓸때도 있고 안쓸때도 있어서 평소는 고압수 샴푸 물기 닦고 휠닦고 타이어 광택 휠은 어떻게 관리하는지 몰라서 패스하구요 그리고 유리닦구 물왁스 올리고 이게 끝이에요 전!!

서경l검둥이ICH 작성일

반짝반짝하네요..안전운전하세요!!

감사합니단!

대경l돼지캬캬 작성일

혹시 이번 더뉴말리부도 
번호판 밑으로 못움직이나요?

그릴이랑 일체형인걸루 압니다