정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

먼로 쇼바 교체 후기 입니다~^^

부평망치 2019-02-23 23:31 조회 1067

안녕하세요

먹고 사는데 바빠서 카페 활동도 못하다가
간만에 차를 좀 손봐서 
후기를 올릴까 합니다.

먼로쇼바이며, 7인승
셀프쇼바가 장착된 차량에 작업하였습니다.

셀프 장착되었을때도 약간 하드한 느낌을 받았다면
이번 먼로 쇼바 작업 후에는 부드러우면서 쫀쫀? 하다는 느낌이 강합니다.

조금더 주행을 해보고 나머지 후기 올리겠습니다.

안전운전 하세요^^

부평망치 작성일

먼로 앞쇼바 장착해보신분 승차감 좀 알려주세요, 앞도 있는데 하드해진다는 의견이 많아서 작업을 못하고 있습니다ㅠ

주노임 작성일

차라리 앞 쇼바는 캡티바꺼로 장착하시는 게 어떨지요

부평망치의 댓글 작성일

먼로로 앞까지 구매를 해서요ㅋㅋ

무소유 작성일

먼로쇼바 얼마주셨어요?

주노임 작성일

공임얼마드셨나요?~

뒤만 4에했습니다~

진토니 작성일

앞쇼바하지마세요 저 4짝 다 갈았다가 앞쪽은 다시순정으로바꿨어요ㅎㅎ방지턱넘을때 차 부셔지는소리납니다ㅎㅎ

주노임 작성일

윽 저는 먼로 후륜만 교체했는데 좀 울렁이네요.  저속 요철은 확실히 부드러운데 ... 미국 직구한 먼로라 그런지 울렁이네요. 보통 후기보니까  셀프보단 부드러우면서 쫀존히? 잘 잡아준다던데...

전 오히려 울렁임 덜하고 쫀쫀해지더라구요

주노임 작성일

먼로 쇼바 교체전에 밀어 넣어봤는데 슈욱하면서 잘들오가는데 원래 그런가뇨? 셀프는 힘빡줘도 조금밖에 안들어가더라구요

네 저도 압 테스트 해보려고 했을때 말씀하셨던거랑 동일했었어요~