정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기름값?

예쁜곰돌 경남김해 2019-02-23 21:05 조회 800

휘발유하고 경유하고 별차이가 안나네요?ㅎ

hj 충남 작성일

그렇네요 ㅎㅎ

리본돼지 광양 작성일

5월달에기름값어찌될지....심난하네요ㅎ

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

5월이였나요? 
전 3월로 알고있었는데... 
아..........생각하기 싫네요...

리본돼지 광양의 댓글 작성일

저번에 고속도로보니5월9일인가...그런듯하더군요

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

그런가요? 
암튼... 그날이 오기전 기름 만땅 기분을 맘껏 누려야겠어요~ ㅎㅎ

예쁜곰돌 경남김해의 댓글 작성일

5월에 기름값 오른데욤??

유류세?할인으로인해 기름값싸진거 이거 6개월인가 특정 기간줬거든요 
그기간이 끝나면 기름값올라가겠쥬ㅠ

리본돼지 광양 작성일

그렇쥬ㅎㅎ그날이오기전엔ㅠㅠ 
지금은5만원어치넣으면 3분에2는차는데 그때는절반이하겠지요

엔진 컨디션을 위해 고급유를 지향하는지라,,,  휘발유 가격보면 속쓰리네요ㅋ

저는고급유안써유ㅠㅜ 
고급유비싸서ㅠㅠ 
대신 저는 고알피엠주행합니다ㅎㅎ 
지금17만인데  멀쩡해요ㅎ

해밀 경남김해 작성일

거기는 어디 주유소인가요?

통영 sk직영주유소에요ㅎ