정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도색컬러문의좀드릴께요~

대하이마누라 2019-02-24 17:09 조회 410

안녕하세요~ 올란도 은색타구있는데 ㅜㅜ 

올도색 고민중입니다 

녹색계열로 도색하고싶은데 색깔 추천좀 부탁드릴께요~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

당당어진 작성일

당당어진 작성일

미니    녹색...

대하이마누라의 댓글 작성일

이색도 보긴했는데 올란도에 어울릴라나요ㅜㅜ

당당어진 작성일

그럼  단색녹색인지  메타릭(은색)이  들어간  녹색인지를  선택하셔야될듯..

대하이마누라의 댓글 작성일

잘생각해봐야겠네요^^ 
추천 감사합니당

수원준우아빠 작성일

저도 도색을 검정무광 했다가 베이지색했다가 녹색고민하다 그냥파랑색으로했습니다.녹색올란도찾아보시면있는대 제취향은아니였네요..

수원준우아빠의 댓글 작성일

1년동안3가지색해봤습니다  남들과쫌더다른 색상을원하신다면 랩핑도나쁘지않을거갔아요!

부경l석이 작성일

중고로 구입하셨나보네요 

근데 녹색은 안어울릴거 같은데요? 

이 색깔이 이쁠듯 

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

버스 색깔이 녹색 아닌가염?? ㅠ..ㅠ 
쓰레기차, 똥차, 다 녹색인거 같은데~~

인부152l세상야그 작성일

기존 차량 색상이랑 다른 색상 올 도색 하는거면 구조 변경 해야 하는건가요? 
올도색 비용이 어느정도 되나요?