정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테일램프 다이하였습니다

전라T보스 2019-02-23 08:10 조회 842

18년식 수동 깡통인데 너무 허해서

테일램프 중고업체중고구매후(배선포함25만) 다이했습니다 아직 여유분 있다고하네요
네이버페이로 결제후 받았습니다.

테일램프 탈거는 나사 2개만 풀면 쉽게뜯어지고요

연결방법은 기존 배선 중간에서 컷팅, 신형배선 중간 컷팅해서 연결해줬습니다

서로 배선 색이좀 다른것도있는데 뭐 볼것도없이 색이같으면 같은거대로 다른것은 원래 그자리에 있던 선 그대로 연결해주심됩니다 최종적으로 녹색선이 하나 남는데 그건 그냥 잘라놓으시면 됩니다
(전체적 난이도 중 하)

다음은 필립스 led 전조등 다이 준비중입니다ㅎㅎ 연장캡이 안와서못하구있어요

서경T매니져 작성일

손기술이 좋으시네요^^*

전라T보스의 댓글 작성일

아니에요 아주 쉽더라구요ㅎㅎ

서경T이슬사랑 작성일

구입좌표 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

서경T이슬사랑의 댓글 작성일

감사합니다 구입했읍니다

전라T지노 작성일

저도 좌표 알려주세요~

쪽지 드렸습니다.

경상T육이사오 작성일

와우^^

서경T팬더217 작성일

저도 좌표점 알려주셔요~

보내드렸습니다.

서경T팬더217의 댓글 작성일

감사합니다~

전라T천사우정 작성일

고생하셨습니다^^ 
ㅋ저기 "두산 xx" 얼마전에 저도 갔다왔어요. 

아네ㅎㅎ 작업하셨나요?

전라T천사우정의 댓글 작성일

이거말고.다른부품사러댕기왔어요. 
언제시간되심 세차벙 한번 같이해요~ 
주말잘보내시구요^^

경상T연애만14년째 작성일

저도 좌표부탁드립니다~^^

보내드렸습니다

서경T서캐병 작성일

우와 저도좌표좀부탁드릴게요..엄청찾고있었는데 ㅠㅠㅠ바꾸고싶은1순위네요..테일램프 ㅠㅠㅠLT코어등급이라..

보내드렸습니다 근데 이제 재고있을지는 모르겠네요

서경T이태공의 댓글 작성일

구입좌표 부탁드립니다 ~

서경T가라신공 작성일

좌표좀 부탁드릴게요~~~

서경T짝성 작성일

저도 좌표좀부탁드려요!!

경상T복자아빠 작성일

저도 코어인데 뒤가허전해서 하고싶은데 
좌표좀 부탁드릴께요~^^;