정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신품 레드라인 레터링 작업했어요

인부l타카 2019-02-24 17:15 조회 1305

기존 금장레터링 제거하고

레드라인 디자인으로 교체해봤네요

일주일전 업체에 의뢰해서 레드블랙 투톤으로

작업해달라고 부탁했었는데

데모로  작업하자는 연락이와서

바로 작업실행했어요

마침 아는 지인 동생도 하고싶다고해서 

저는 레드라인 지인은 금장라인을

교체작업했네요

기존레터링떼고 새로 작업하려니 시간이 좀걸리네요

기존 다른제품보다 크기가 더커지고

퀄리티가 좋아 부착후 넘 만족했네요~~^^

레터링 트렁크쪽은 세로 4센티 가로 33센티 크기이구요

도어쪽은 세로 3.5센티 정도구요 가로 29센티 나오네요

서경l말리붕이 작성일

레드 ,골드  다  와우 멋있네 ~~

인부l타카의 댓글 작성일

잘쉬시는가 친구 
아버님은 어떠셔?

서경l말리붕이의 댓글 작성일

많이 좋아지셨어 ~  고맙네 친구 ~~

광전l정덕배 작성일

이곳이 어디인지 알려주실수 있을까요?

쪽지확인요 ^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

감사합니다^^

부경l치국아빠 작성일

저도 궁금합니다!

쪽지확인요 ~~^^

서경l웅ㅇl 작성일

저도 정보좀 알수있을까요?

쪽지확인하세요~~^^

서경l진일보 작성일

정보좀부탁드리겠습니당

쪽지확인요

대경l뜬찰아빠 작성일

이쁘네요ㅎ 색다르니 탐나요ㅎ

실물보면 더이뻐요 ㅎㅎ 
감사합니다

인부l마세리부 작성일

가격,업체 정보좀 부탁드려요~

쪽지확인요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

오 요것도 이쁘네요^^

실제보면 퀄리티 좋아요 ㅎㅎ 
넘이뻐요

서경l헤이말붕이 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 저도 쪽지 한번 부탁드립니다

쪽지확인요

인부l레드 작성일

주신다구요?ㅋㅋㅋㅋ(레드나올때마다 움찔!!!)

벽에 응가칠할때까지 타고 
드릴께요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

끈질기게 엘이디로 유혹하겠습니다!!!ㅋㅋㅋ

그러다 진짜 엘이디 갑니다~~

광전l고니 작성일

차가 이뿌네요~~

감사해요 ㅎㅎ

서경l분당말사장 작성일

타카님 저도 좌표좀부탁드리겟습니다

쪽지확인요 ^^

부경l콰지모도 작성일

가격정보 좌표 부탁드립니다

쪽지확인요 ~~^^

서경l희망대 작성일

가격정보 좀 부탁드려요~

쪽지확인요

서경l슌 작성일

간지네요!!! 이건 말로듣던 홍간지네요!!.. 너무 예쁩니다... ㅎ

레드라인이 진리죠 ㅎㅎ 
감사합니다  즐잠하세요

서경l슌의 댓글 작성일

넵 ㅎ 쉬세요~ ㅎ

인부l키큰총각 작성일

와우 멋져요 형님 제가 몰래 슬쩍 할게요 조심하세요 ㅋㅋ

항공스티커로 붙혀서 떼기힘들껄 ㅎㅎ 
한주  잘시작하시게~~^^

부경l삐돌이 작성일

저두궁금합니다정보좀.....^^

쪽지확인하세요

서경l홍표 작성일

레터링도 너무 멋진데요 도장면이 완전 거울이십니다 ♥ 부러워요 금손님 ㅜㅜ

금손 아닙니다 ㅎㅎ 
조명때문에 잘나온거네요ㅡ^^

인부l고스트 작성일

세벙때 말씀하셧던 그거군요~!! 
사진으로보니 더이쁩니다!! 
뽐뿌가옵니다..ㅎㅎ

넵 드뎌 교체하니 후련하네요 
깔끔하고 예뻐요^^

대경l넬군 작성일

옹....색다른 모습이네요~! 조심히 쪽지 요청드립니다!

쪽지확인요 ^^

대경l넬군의 댓글 작성일

감사합니다~~~

부경l건리부 작성일

와우~! 알흠답내요

감사합니다

감사합니다

인부l꼬맹 작성일

여기 엊그제갔다왔는데 또 신제품 나왓군요...가격좀알려주세요ㅠㅠ

쪽지확인요

부경l해 작성일

남색차량 스포일러 정보점 알수있을까요?!!!

협력업체 스트릿오토에서 작업했어요 
그곳에 의뢰해보세요

부경l해의 댓글 작성일

감사합니다~! 혹 얼마나들었는지도 알려주실수있나요?!

변동이 있는지 모르겠는데 
저는 30 들었어요

부경l해의 댓글 작성일

오 가격좋네요!! 이거가격보고 포기하려했는데 지갑을열어야겠군요..

부경I거통리부 작성일

저도금액ㅈㆍㅁ부탁드려요!

쪽지확인요

대충l보은l티니 작성일

쪽지부탁드려요 폰트이쁘네요

쪽지확인요

서경l후니뿌니 작성일

업체와 가격문의드려요 ㅎㅎ

쪽지확인요

서경l 코일라 작성일

가격 좀 부탁드립니다~ 
사이드 1개랑 트렁크에 1개 생각중인데 실버도 같은가격일까요?

쪽지 보냈구요 
실버는 없고 금장과 레드라인 두가지로 
알고있어요 업체에 의뢰해보세요

서경l 코일라의 댓글 작성일

네 감사합니다!

대경l옥세스 작성일

정보좀 부탁드려요~~~~

쪽지확인요 ^^

부경l나율이아빠 작성일

정보좀 부탁드릴게요

쪽지확인요 ^^

대충l이우리 작성일

좌표 부탁드립니다!

쪽지확인요 ^^

대경l앓이 작성일

쪽지 좀 부탁드려봅니다 ^^

서경l어벤져스 작성일

늦었지만 쪽지좀 부탁드려볼게요.저두 블아이구 5세대 레터링 요즘 하고싶어요^^  감사합니다

안늦었어요 ㅎㅎ 
쪽지확인요 ^^

인부l김대광 작성일

타카님 안녕하세요~~ 저도 조심스럽게 레터링 업체 정보 좀 부탁드려봅니다. ^^

쪽지드렸어요~~^^