정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우리아파트 역대급 이상한 주차..

부경l치국아빠 2019-02-25 08:57 조회 1806

오늘 아침 우리 아파트 지하주차장...
이상한 사람들이 간혹 있었지만..
아에 길을 막은 건 처음 보네요..
제가 이사와서 사는동안 본 이상한 주차 중 1위로 선정했습니다..

대충l대전l한스푼 작성일

최고네요..

광전l블랙크롬 작성일

와 출근하려는데 저렇게 잇으면 짜증이 팍~!!ㅋㅋ

부경l국가대표주접 작성일

X라이X라이X라이X라이~정신 감정 의뢰 해보심이...

인부l로또아빠 작성일

진짜 혼자사는 세상이네...ㅋㅋㅋ

인부l용병 작성일

직이네요..ㅎㄷㄷ

부경l빈 작성일

이건 뭐..이중주차를 넘어 삼중주차라고 봐야하나요? ㅋㅋㅋㅋ 와...

서경l깨비맘 작성일

최악의 주차네요..

부경l퐁퐁퐁 작성일

요즘 주차난인 아파트 많던데 면허탈때 주차교육도 해야할듯

서경l뚱뚱이 작성일

이상한사람들참많네요 ㅜㅠ

서경l알콜리즘 작성일

역대급이네요;;;

대경l아폴로 작성일

거기 바닥에 나사나 볼트 떨어져있을 꺼에요 차주보면 머리에 나사 주워가라고 해야겠네요

광전l프로메테우스 작성일

음... 제가 잘못보이는 걸까요? 
모닝 차량 사람 있는것 같은데... 후미들 불이있어요..

부경l치국아빠의 댓글 작성일

리플랙터에 폰 후레시 반사 된거에요. 
설마설마 이래 주차 했을까 싶어서 안에 보니까 아무도 없드라고요..

서경l쫌살자 작성일

설마 싸이드는 풀어놨겠죠? 어디까지 밀고 가야 하나? 출구 앞까지? 헐~~

인부부지역장l알리부 작성일

역대급 지하주차장 민폐주차 1등이네요....

부경l베테랑김여사 작성일

딥빡이네요 흐미

서경l겟워크 작성일

와 개 노답이네요 ㅠㅠ 암걸이겠다

인부l802호 작성일

하..저러고 전화까지 안받으면 열이확!!!

인부l부리말 작성일

사이드 안채웠으면 밀어서 아파트 단지 밖까지 내쫒아야되요 저런 차는ㅋㅋ

서경l쎄라장 작성일

헐ㅋㅋ

대충l니마75 작성일

대애바악~~