정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

토크.마력.제로백테스트

대충l허연말리붕 2019-02-24 22:59 조회 1016

주말 다들 편히 쉬셧는지요!!^^

즐거운 마음으로 월요일을 맞이 합시당!!^^

주말보내고 집에 복귀전 한적한 왕복4차선 도로에서 풀악셀함 밟아 봣네영 ㅎㅎ

토크.마력.제로백 수치최대치 찍어보고 싶었어요 ㅎ(간이 쪼매나서 동영상은 못찍겟고 ㅠ)

토크.마력은 풀악셀기준이고 제로백은 휠스핀 안일어나는 조건으로 해봣습니다.^^

제로백은 두번은 못하겟네여 ㅎㅎ

흡기셋 크리닝후 성능이 올라온건지 모르겟네여ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

안운하세요^^

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

한번 체크해보고 싶엇어요 안전운전!!ㅎㅎ

교차로없는 직진코스에서 해봣습니당 ㅎㅎ 
항상안전운전!!

대충l올레 작성일

형한 맵이랑 거의 같을꺼야^^ 
다시 리맵 받아봐^^

형님 맵하는데 아무곳가면 되나여 ? 
차에 대한 정보를 몰라서요 ㅠ

서경l웅선생 작성일

오우 성능테스트 모드는 어찌 드가는거죠. ㄷㄷ 계기판 확장했는데 그건 없네요.ㅎㅎ

메뉴메뉴돌리니깐 잇드라구요 ㅎㅎ

광전l쏘노 작성일

엔진이나ecu순정상태인가요?

엔진은 오픈흡기되어잇고 
중고로 가져와서 모르겟는데 맵되어잇는거같아용 ㅎ

서경l제니어스 작성일

오잉 저도 계기판확장인데 저모드는 처음보네요?!낼 함찾아봐야겟습니다 ㅋㅋ 순정에 맵차량이신가요?!

구런듯싶습니당 ㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

역시 맵차는 다르네요ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니당

부경l디제루 작성일

혹시 계기판에 미션오일온도도 나오나요?

계기판에 미션오일온도눈 나오지 않습니당 ㅎㅎ

광전l크룽 작성일

저랑 비슷하시지않을까싶네요ㅎ 측정해보고싶지만..

ㅎㄷㄷ 맵만하신건가요?

광전l크룽의 댓글 작성일

넹ㅋㅋ 알피엠 거의 끝까지 쓰면 나와요 수동모드..

인부l닭발 작성일

다그 출력표기 때문에 저도 자꾸 밟아보게 되는데 정확하진 않지만 슬립 없으면 거의 일정한 수준으로 표기되어 약간이나마 신뢰가 되긴 해요. 그래도 항상 안전운전 하세요.

항상안전운전하고잇습니당 ㅎㅎ

대경l키큰남자 작성일

와 디젤 맵하셧너요? 181마력이나 ..

이게 최대네요 ㅠ 
욕심이 생기긴하는대 참고잇습니다 ㅋ

서경l강뚱 작성일

생각보다 느리네요 ㅠ 
저도 말디인데 ㅠ