정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트 개선품이라하네요

인부l핫도그 2019-02-25 16:46 조회 764

엔진 소음 때문에 사업소 방문했다가

쇼바마운트 교환하였습니다. 

개선품이 나왔다네요. 

교환하실분들은 교환하세요. 

그런데 마운트 교환하면 핸들이 무거워지나요?

차량은 3.6입니다. 한 없이 가벼웠는데 

마운트 교체후 무거워졌네요. 

이게 정상인지 아닌지 모르겠어요 ㅠㅠ

대경l민도르 작성일

올.. 
드뎌   
근데 몇개월전 구리스 바르고 소리 안나용 ㅜㅜ

광전l임뽕라 작성일

그냥가서 바꿔달라고 하면 바꿔주나요 ;;보증800키로 남앗는데 ㅠ

대충I 보고있소 작성일

드디어 개선품이 나온건가요ㅠ

대경l실버호크 작성일

kcar 워런티를 사용할 기회가 왔습니다...^^ 
좋은 정보 감사합니다...^^ 

서경I서리담다 작성일

정식 리콜 가능할까요??

대경I검시스 작성일

이건 리콜을 해야지 도리라 봅니다. 
기존에 교환한 사람들도 결국 임시땜빵인데 
말입니다.

서경I남산골샌님 작성일

개선품 나오면 고치려고 기다리고 있었는데 정보 감사합니다.

서경I야구감독 작성일

아~~~지난주에 구리스바르고 왔는데..액션이 조금 빨랐네요...

서경l라이카 작성일

다행이 다음주에 수원서비스센터 방문합니다. 동영상 준비했구 ㅋㅋ

서경I이노 작성일

아 감사합니다 ㅎㅎ 정비 예약 해야겠네요 

서경I흰둥이 작성일

일반 보증기간끝났으면 못바꾸지않나요. 
사비로 바꿔야되나 ㅠ ㅎ

서경I이노 작성일

성동구쪽은 전화로 예약잡으려니 모르는거 같은데요 ㅠㅠ 후.. 정비 예약잡기 어렵네요; 차를 맞기고 와야 하나 

광전l라기 작성일

드뎌 나왔군요~~ 마운트 교체후 무거워 졌으면 얼라이먼트 한번 조정해보세요 틀어졌을수도 있겠네요

서경l멕라렌 작성일

2.5도 적용되나요 
일반보증기간 지났는데 무상교체 가능한지요?