정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

악셀 리턴 후기 ㅡㅡ;

대충I카무이 2019-02-25 09:03 조회 482

악셀 밟히고 안뗘져서 죽을뻔했다고 적었는데요 원인은 악셀에 매트가 껴서 그랬다는군요ㅎ 어쩐지 요즘 매트가 마음에 안들더니 순정으로 바꿉니다 순정써야지 다른분들도 이런일이 생기시면 악셀에 매트가 꼈는지 확인을ㅎ 별일 아니라 다행이군요

서경l공갈빵 작성일

매트 어떤거 사용하셨어요?

대충I카무이의 댓글 작성일

6d코일이요 전 순정으로 갑니다 휴~

부경I쭌이네 작성일

차체 문제가 아니라 다행입니다. 항상 안운 하세요^^

부경l나비 작성일

매트 때문이라니 다행이군요

대충Ioriol78 작성일

차량문제가 아니라서 아주 다행입니다.

인부I위즈 작성일

저도 한번 확인해야겠네요..이런 
원인을 찾아서 천만다행입니다

대충I에드워드퐐라 작성일

예전에 사제 매트 한번 같은 경험 있었어요 악셀쪽하고 문제는 없는지 꼭 확인하셔야 합니다 
고속도로에서 깜놀했습니다^^; 
휴~~!!^^

서경I윤짱 작성일

차량 문제가 아니라 정말 다행이네요.... 
매트가 끼다니 ㅠㅠ

대경l실버호크 작성일

원인을 찾으셨다니 다행입니다...^^ 
자체 문제가 아니라 더더욱 다행입니다...^^ 
팔라야...그라믄 안돼...악셀에 메트 처끼고 그라믄 안돼~~~!! 

서경I임피사랑 작성일

다행이네요...그런데 시동끄시고 나서 재시동이 안됐다고 하셨는데요...이건 시동조건이 안맞아서 그랬던건가요?

악셀이 밟혀있어서 안걸린듯 싶어요 ~

서경I임피사랑의 댓글 작성일

네, 정보공유 고맙습니다...저도 매트 한번 더 봐야겠어요~엑셀부분 바닥높이를 다시 맞춰놓다보니 간섭이 생길 수도 있겠다는 생각이 불현듯...

광전l라기 작성일

큰일나실뻔 하셨네요 제 짐작이 맞았네요~~ 전 아직 매트 교체를 안했는데 매트때문에 죽은사람도 있다고 그래서 고민중이었는데 안바꾸길 잘 한듯 싶네요~~ 항상 안전운전 하세요~~

그러게요 순정이 짱ㅜㅜ

부경l좋아좋아 작성일

차에 설게된 순정품 쓰는게 안전에 좋을듯 합니다