정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤파필터 H3등급 원단 재고 없다네요. ㅜㅜ (곧 재고 확보)

서경I도봉I딥따블루 2019-02-24 20:42 조회 1629

일전에 헤파필터 원단으로 에어콘필터를 DIY했었습니다.
아래 글 참고

https://cafe.naver.com/clubj309/834052
https://cafe.naver.com/clubj309/834040

근데 헤파필터 H13등급 판매자가 원단 판매를 내렸네요.
재고가 떨어졌나봅니다.
판매자 링크와 폰번호를 알고있으니 언능 재고확보해달라고 요청해보겠습니다.

아쉬워라...

서경l중랑l짜와 작성일

누군가 님 글을 읽고 조치한건 아닌지.

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

설마 사재기를??????

다음주 정도에 입고 된답니다.

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

헐? 
북마크 해놨는데... 
필터회사에서 딴지 걸은거 아닐까요?

부경l석이 작성일

가격올릴려는 수작으로 보이는데요

부경I양산I신후채율빠 작성일

이런 ㅡㅡ

서경I의정부I업둥이 작성일

근데 어떻게 사야하는건가요 완제품 밖에 안보이던데요

아직 물건 안 떴습니다. 
판매자가 재고가 없어서 물건을 내렸습니다. 모래쯤 네이버에 검색하시면 뜨지 않을까 싶네요.

서경I의정부I업둥이의 댓글 작성일

그러군요 언능사고 싶네요 ㅋㅋ

일기장 작성일

가격문제가 아니라  썬팅지 장사처럼 누군가 위에서 틀어잡고 장난질 하는 거 아닌가요? 
이 가격 아니고도  수많은 업자들이 원단을 팔아야 정상인데 이게  군용품도 아니고 나오는 구멍이 한개도 아닐건데 팔지를 않을까요? 수요가 없어서라고 보기엔... 필터 원단을 구할 수가 없다니 요즘세상에..

판매자가 아직까지도 원단을 안 올리네요. 그 판매자도 어디서 받아오나봐요.

수원ll편기백의 댓글 작성일

헤파 원단 알아보려구요~~공조기 필터 업체들 있나요

저도 알아보는 중입니다. 중국에서 살까 했는데 배송비가 물건값두배더라구요. ㅜㅜ 
한 100미터 살려고 알아보는 중입니다.

수원ll편기백의 댓글 작성일

H13보더 두단계 낮은 E11등급이네요. 얼마나 걸러낼진 테스트를 해봐야 할것 같습니다.