정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레드레터링 드뎌 붙였네요~~

강원T네로 2019-02-25 11:27 조회 862

어그제 세차후에  물건 사서 재워뒀던  레터링  이제

야 붙입니다~~~

포인트 주기에는 괜찮네요

충청T허당 작성일

깔끔하고 이뿌게 부착되었네요^^

강원T네로의 댓글 작성일

감사합니다~~ 생각보다 쉬우면서도 어렵네요~ ㅠ

전라T구매 예정자 작성일

예뿌시네요! 문콕방지는 
어디서 구매하셧는지...! 정보좀 부탁드려요!

강원T트랙터 작성일

오호 ㅋㅋ 드뎌 ㅋㅋ 몇달만에 성공적이네요 ㅎㅎ

그러게 산지는 오래된것같은데  이제서  붙였어

서경T용용쓰 작성일

레드라인 레터링구입처좀 알려주세요

네이에다가 씨몰 검색하시면 되구요  아니면 가까운 쉐보래 부품 대리점 있으면 거기에다가 주문하셔두 되요 전~ 부품 대리점에서 샀습니다

서경T성촐이 작성일

이쁘네요~~저도 루프박스랑 사이드어닝 생각중인데 제가 하고싶은거 다 장착하셨네요^^

감사합니다~~아이들도  크고해서 안따라가길래 캠핑 접을려다가 그냥 쏠캠 다닐려고 샀네요~~^^;;;;

서경T퉁대 작성일

와..ㅋ 형님 느낌있네요ㅎ

어색한건 아닌지 모르겠어 ㅠ  떨어지면  그냥 다 띠어버려야지

서경T퉁대의 댓글 작성일

아녀요ㅋㅋ 진짜괜찬은듯

감사합니다~^^