정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

RGB엠비언트 작업

서경l유앤미 2019-02-26 00:05 조회 885

광섬유 RGB엠비언트 다이 하다가 제가 다이할뻔햇네요...그나마 아는형님이 도와주셧네요.
순정라인 냅두고 그위에다가 작업..도어트림에서 실내로 배선 넘기는거 보다 도어트림 뜯는게 더 짜증 낫다는...역시 자기차는 뜯는게 아니란걸 또 느낌...차는 순정입니다...
핸드폰 어플로 연동해서 색상변경 할 수 있습니다. 약간 불편하긴 하지만...흠
작업할땐 힘들엇지만 감성 마력 업글!!
당분간 그린계열로 타보고 질리면 다른거 바꿔야겟습니다. 녹색충이라...ㅋㅋㅋ
흠...와이파이 켜지면 핸드폰 데이터를 못쓰네요. 망할...공기계 하나 심어야겟네요..ㅋㅋ
음...그래도 이쁩니다. 거기에 도어라이트까지..어쩌다보니 다시 LED불질아닌 불질을...ㅋㅋ
데헷

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!!완전 이쁘네요!!다이하신거예유??

서경l유앤미의 댓글 작성일

넵...아는형님이 도와주셧어요 ㅋㅋ쉐보레차는 진짜 뜯기 넘 힘드네요...ㅜㅜ 

서경l록키이 작성일

와...금손이시네요

감사합니다^^ 
웬만해선 업체 맡기는게 속편할듯하네요;;

서경l수리Zz 작성일

오홍 완전 이쁘네영ㅎㅎ

감사합니다. 수리님^^

인부l뚱실 작성일

우아!! 대단하십니당!!

아닙니다. 아는형님이 도와주셔서 다행이엇다는...ㅋㅋ

인부l꼬맹 작성일

헉 정말이뻐요! 마지막사진에 약간 푸른빛 색깔이어디에설정하신지 알수있을까요!?

어플로 설정가능합니다. 여러가지 색상 설정가능 취향대로~~

감사합니다~^^ 
감성마력 상승햇습니다 ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

좌표좀요ㅋ

직접 하실거죠 사장님~?

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

그럼유

나중에 저나 드릴게요~^^

서경l설계사 작성일

와 정말 멋집니다!! 저도 생각중에 있는데 운전중 시안성이나 불편한 감은 없나요??? ㅠ 여자친구가 너무 눈부시면 뭐라할거 같아서요 ㅠ

오히려 무드잇죠~ 
밝기조절도 되고 온오프 도 가능해서 괜찮아요~

대충l니마75 작성일

완적 대박 정말 이쁘네요 
저희 아이가 보면 하자고 때쓰겠네요

색상을 마음대로 바꿀수 잇어서 좋아요~

대충l니마75의 댓글 작성일

부럽습니다. 
저도 기회봐서 마나님게 허락을 받아봐야겠습니다.ㅜㅜ

서경l연어 작성일

하구싶네요 ㅜㅜ

안산이두박근 작성일

넘이쁘네여!!혹시제품좀알수잇을까여..!