정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

열쇠가 죽어가서 북미형키로 바꿧습니당

서경l모지리 2019-02-26 20:34 조회 1152

기존 네모네모난 키보다 훨씬 이쁘고 좋네요 ㅎ
사는김에 이쁘게 보관할라고 키케이스도 허헣

광전l로이터 작성일

키 느낌이 확실히 다르네요~~

서경l모지리의 댓글 작성일

항상 키가 안이쁘다생각하는데 
이건 좀 괜찮은거같습니다 ㅎ

부경l노랑이 작성일

오~이쁘네요 정보좀요 ㅋㅋ

말리부 북미형키 치면나오구용 
키케이스는 카우하이엿나 그거에용

부경l노랑이의 댓글 작성일

이건은 8리부 전용인가요?

구리부는 어짜피 이뻐서안해도되지않나요? 
구리부용은 잇어도 아마 틀리지않나싶어요

네네 에러만 안나면 되죠 ㅋㅋ 검색해봐야겟어용 감사합니다

네 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다 :)

근데 네이년에서 검색하면 나와요?

넵 나와유

그것이 상품으로 나오는게 아니고 샵에가서 작업하는건가유?

샵에서해도되고 개인이 다이할수도잇어요. 저는 진짜 흙손이라 맽겻지만 횐님들보시믄 쉽다고 혼자하시는분들 많으시던데용

링크좀 걸어주실수 있으세요?

보내드리긴햇는데 제가 찾아봐도 구리부용은 없는거같아요.

그럼 그냥 샵에 맡겨서 하신거군요?

조립법이에요

네네 감사합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!키 이쁘네요^.^

대충l니마75 작성일

와~~ 이쁘네요 
전 비상용키가 남아서 그걸로 바꿨어요ㅋ 
이것도 수명을 다하면 바꿔 봐야겠네요