정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오션블루 실내등 교체(귀곡산장 버젼)

페트로나스 김해거제 2019-02-26 19:12 조회 680

귀차니즘으로 몇년동안 미뤄오던 실내등 교체했습니다~ 오션블루 귀곡산장 버젼 입니다~ㅎ,.ㅎ

금손회원님들은 30분정도면 끝난다고 하시던데 

전 2시간정도 걸린것 같아요 ㅠㅠ 등이 21개나 되다니;;

사진 투척합니다~

행복바이러스 충북 작성일

운전하다보면 이홍렬 임하룡이 뒷자석에서 
"어떻게 오셔수" 할것같네요

페트로나스 김해거제의 댓글 작성일

운전할때는 영업종료 입니다~ㅎㅎ

센세 구미 작성일

실내등 개수가 어마하죠 ㅋㅋㅋ

성인군 인천 작성일

혈색이 안좋아 보일듯.ㅎㅎㅎ

아름뱅 서울강북 작성일

어마어마하네요

평택 송타니 작성일

오..여름에 왠지 시원해 보일거같아오!

그러고 보니 색깔이 전자모기퇴치기 같네요 ㅋㅋ 

알페오온 대전 작성일

다이어트에 도움될것같아요 식욕을 감퇴시켜주는 색상이래여 ㅎㅎㅎ 고생하셨네용^^

아~ 그런 심오한 부분도 있었군요~ 좋은 정보 감사합니다! 
다이어트 중인데 금상첨화네요~ 굿굿

알페오온 대전의 댓글 작성일

제가 꼭필요한거네요ㅜㅜ이런..ㅜㅜ

살치도령 청주율량 작성일

여동생차도 알페온인데 실내등이 이색인데 밤에보니 좀 무섭더라구요~^

그래서 귀곡산장 버전 입니다 ㅋㅋ

올라 양산 작성일

저도 이색상 하고 싶은데 와이프한테 보여줬다가 불가판정 받았습니다 ㅋ

저희 와이프는 괜찮다고 해서 다행입니다 ㅎㅎ 
아마 저도 설치전 사진 보여줬다면 쓸때 없는데 돈쓴다고 
바가지 긁혔지 않았을까 생각이 드네요~ 
둘째놈이 사내라고 블루를 좋아하는군요 ㅎㅎ