정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

옥션 리뷰를 믿어보며...ㅋㅋ

가은아빠 의정부 2019-02-26 18:17 조회 791

1650의 리뷰와 97%의 만족 별을 믿어볼랍니다

한국인은 진솔하니ㅋ

도전!!!!!

모가네 부산 작성일

전압안정기 인가요??

가은아빠 의정부 작성일

네ㅋㅋ하도 평이 좋길래 속는샘치고 해보려구

신비아파트 익산 작성일

이거 좋다고 하던데요 저도  할려고  생각중이예요  ㅎ 

럭셔리알페온 대전 작성일

사용해보시고 후기좀요..ㅎ좋으면 저도

가은아빠 의정부의 댓글 작성일

대박ㅋ 후회안하십니다 

악셀 반응도 빨라진것 같구요 

좀 알피엠 올라가는게 힘이 있다고 느껴진다나?? 

굼뜸이 좀 괜찬아진듯 

가격대를 생각하면 하는게 좋은듯ㅋ

Moil 파주 작성일

좌표좀~

Moil 파주의 댓글 작성일

감사합니다~

신밧드 서울노원 작성일

저도 질러버렸습니다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 후회안하실 꺼에요 
저는 대만족ㅋㅋ

울트라형 서울은평 작성일

이거보고 저도 방금 11번가에서 사버렸어요~ㅠ

ㅋㅋㅋ 큰금액이 아니니 속는셈치고 써보네요ㅋ 제 생각에는 불스원샷 두개 넣는것보다는 체감이 더 빠를듯ㅋ

행복바이러스 충북 작성일

20~40만원 정도의 고가의 고용량 케퍼시퍼랑 
저가의 케퍼시터랑 같은 역활을하는건가요? 
모괴안은 어떤 정도 레벨인가요? 

ㅜㅜ거기까지는 잘 모르겠어용

태양아빠 경기광명 작성일

가은아빠님 쪽지 보내드렸는데 실례가 안된다면 제품확인좀 부탁 드려도 될까요? 

똑같은 제품 구매했는데, 마킹이 다른게 와서 판매자 전화해보니 19년부터 마킹이 바뀌었다고 하는데요,,,

ㅎㅅㅎ 다행이시네요

태양아빠 경기광명의 댓글 작성일

어제 설치하고 오늘 주행해보니 악셀이 가볍고, 전압이 12볼트대 게속유지 하네요. 번화는 분명있는듯 합니다.

효과좀 보실길 기대하겠습니다ㅋ 

일단 장착해보겠습니다. 감사합니다.

세세한 답변 감사합니다. 제가 구입한거랑 가은아빠님 구매하신건 용량차이가 있는제품 같습니다. 효과가 있을지 ㅎㅎ

일단 제가 확인했을때는 같은 제품인것 같구요 
그런데 가격이 왜 2배나 차이나는지 모르겠습니다 
다른거라고는 구매 사이트가 틀린것 같네요 

크게 신경안쓰이시면 쓰셔도 되는데 가격면에서 좀 맘에 걸리시면 반품하시고 제가 올리 좌표 한번 따라가 보시는게 어떨까요??? 

지난 후기들에 올라온 사진으로 보았을때 
시간을 두고 케이스나 배선들이 조금씩 바뀌는것을 확인할수 있는데요... 

여기 사이트에서 구입했는데 배선도 다르고 마킹도 다르고 해서,,,

저는 가은아빠님 메인글에 있는 사진하고 같은제품을 구매했거든요 

제가 올린 좌표에서요?

구매 좌표좀 알려주세요 비교해볼께요ㅋ

제가 통화가 힘든 상황이라ㅜㅜ

설명서도 같고 메이드인 오토모빌도 같네요 

배선이랑 모두 같은데 메인타이틀만 다른듯 하네요 
혹시 저는 배송비 포함해서2만원초반대에 구매...했는데 말씀하신 내용이 맞는지...? 

판매사이트에는 배선도 은색고급배선이고 단자도 24K도금이라고 하던데, 배선및 단자가 좀 허접한거 같아서요. 혹시 사진에 있는 설명서도 같은지 봐주시면 감사하겠습니다. 그리고 7장정도에 구매하신건가요?

같은 제품인것 같은데요ㅜㅜ 

내껀 18년도 재고품 이였나ㅜ