정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전조등 교체시 소켓 탈거~~

서경49ㅣ군포ㅣ오존 2019-02-26 19:07 조회 785

전조등 교체시 소켓탈거  동영상 찍어 밨습니다..

누르고 빼는게 아니고 2~3개 손가락으로 잡고 좌우 흔들어 주심 됩니다...

소켓탈거--> 고무 탈거 --> 전조등 고정핀탈거 --> 전구 교체 --> 전조등 고정핀 고정 --> 고무 부착 --> 소켓부착

입니다

참고하세요~~~

다음엔 네비 탈거도 올려보겠습니다..^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청부지역장I모가미 작성일

전 좌우로 흔들다가 화나면 
그냥 위로 꺽어버리죠 ..  그럼 전조등 핀 다 휘면서 나옵니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
소켓 부서질까 조마조마하긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

아니 왜 잘 하시다~~ 역주행을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
도로도 역주행 하면 큰일납니다...소켓이 먼잘못입니까...~~ㅋㅋㅋ

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

소켓 빼다 승질나믄,고무 잡아 댕기믄 같이 빠진다는 ㅡㅜ 안빠져 승질날때 가끔 ㅋㅋ합니다 ㅋ

승질내면 고무삐져염~~~ㅋㅋㅋ

낚 시 꾼 작성일

쒸보레 차가 두대라 
손가락 나가는줄요 
올란도는 힘드나 더넥 ᆢ는 걍 잘빠져요 ㅋ

더더더더더더더더더~~~^^ 쑥 빠짐..

꼽슬2 작성일

파바박 빼면 되는군요 오늘 갈았는데 안빠져서 시껍했네요 ㅋㅋ

손이 빨라야 되욤~~ 커넥터가 정신 못차릴때 쑥 빼면됨~~^^ 
이거빼시다가 놀래거나 식겁하시는 분들 많아여~~~잘 안빠져서

시흥l장곡l봄봄 작성일

끝없이 자료...업로드 시키시는군요 
ㅎㅎㅎ 
제가 졌습니다 ^^ ㅋ

ㅋㅋㅋ

우퍼는 잘나옴?? 만원짜리 트윗 달까??

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

지금 여기는 1985년 퀸의 공연장 
입니다.... 에오^^  ㅋㅋ 
래디오 가가~~ 블라블라 ㅎ 
트윗은 잠시보류ㅜ.. 
2열손댔다 혼날수있어서 ㅋ

1열인데~~~ㅋㅋㅋ

인부182l땅콩l상원 작성일

1자드라이바로 살살 밀면 그냥나와여 저도 양쪽하는대 10분도 안걸렸어여

오~~ 여러가지 쉬운 방법이 나오네염~~ 다음엔 1자드라이버로 해바야 겠습니다,,^^ 
감사합니다,.,,, 고무 안찢어지게 살살~~

새아부지 작성일

멋지십니다.