정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올랑이 뒷태 튜닝중~

전북l익산l엔젤 2019-02-25 21:43 조회 1566

밋밋했던 뒤태 튜닝했습니다.ㅋㅋㅋ 
 고민하다 사각팁으로 똭!!
팁쪽 라인만 딴거라서 구조변경 노우~ 디젤임닼ㅋㅋ
디퓨저도 생각해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
 꽤 먼거리라 고생좀했네요 ㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

간지네요^^

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

하고보니 이쁘네여.ㅋㅋㅋ

경기I용인I올란도영웅 작성일

좋은데요. 
머드가드 부착하면 뒷쪽이 좀 덜 지저준해지나요?

넵 없는거보다는 덜 지저분해집니다..ㅋㅋ

덱스터군 작성일

멋잇네요. 이정도하려면 가격이 얼마인가요?

반장 정도 들어갔습니다.

서경l하남l블루의 댓글 작성일

50이요??

시흥l장곡l봄봄 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 
순간...순간...모하비의 뒷태가 
보이는건 저만의 생각??

얼핏 보이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전남ll불나방 작성일

겨울철 매연 짝짝으로 나오나요?

오대오 분배해서 똑같이 나오게 했습니다.ㅎ

전남ll불나방의 댓글 작성일

쪽지로 정보 부탁드려도될까오

넵 쪽지주세여~

둥근하늘의 댓글 작성일

5:5면, 가속 스타트시 허당치지 않나요?

똑같아요. 팁만 개조라 차이없어요ㅋ

서경I도봉I딥따블루 작성일

저도 양쪽으로 할껄 그랬나봐요. 한쪽에만 2구짜리로 했거든요. 멋있어요. ^^

서경 l 성남 l 나은의 댓글 작성일

저는 오히려 한쪽 2구가 더 멋지던데요? ^^

군산 은돌이 디젤 작성일

오잉 휠이 싼타페 휠인가유? ㄷㄷ

넵ㅋㅋ 산타페 디엠 휠입니다ㅋㅋ

새아부지 작성일

힘있어 보인다