정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

나만 몰랐던 이야기.... 멀티팩 (feat.방전)

강원T흔들어정 2019-02-25 22:00 조회 922

나만 몰랐던 걸까요? 방전되면 멀티팩 프로그램 

날라간다는걸.... 

원격시동만 살아남았네요... 재시공 받아야 하는데...

가까운곳이 춘천이네요.. 

여기는 강릉이라고욧!!! 

엉엉....

죄송합니다 T.ㅜ

서경T수민냥 작성일

앗...! 저도 몰랐던 이...야기입니다 ㄷㄷㄷ 그럼 트립확장도 그럴까..요? ㅠ

강원T흔들어정의 댓글 작성일

저는 트립확장을 나중에 알아서요.. 
시공이 안되어 있었어요.. 
트립확장이란게 있는건지도 몰랐네요.. T.T

충청T고뿔 작성일

으잉? 

멀티팩 하고나면 방전안시키게 신경 많이 써야겟네요? 

조만간 멀티팩 생각중인데 참고 해야겠습니당

쉐비타운이 가까우시면 걱정 안하셔두.... 
저는 거리가 멀어서리...

충청T고뿔의 댓글 작성일

저도 거리가 쪼꼼 잇어서요 ㅠㅠ 흐잉 ㅠㅠ

경상T지우 작성일

배터리 방전되면 멀티팩 안되나요???

흔적을 찾을수가 없네요..^^ 
사장님 말로는 초기화된거라함, 프로그램이 날라갔다네요.. 
무슨 새도 아니고...허허허

전라T한결 작성일

헐 정말인가요...

넵.. 정말이지 아쉽게도...

서경T아교 작성일

헐 저두 흔들어정님 덕에 알았습니다.. 일년에 한번 무상이라고 하지않았나요? ㄷ ㄷㄷ

시공해주신 사장님이 다시 한번 방문하라고 하시더라고요 
비용에 대해서는 이야기가 따로 없었는데..

전라T지노 작성일

그럼 배터리 교체하면 재시공해야되는건가요???

음.. 정확하지는 않지만   
ecu메모리세이버(?) 요걸 이용해서 배터리 교체한다면 
자동차 메모리초기화 방지를 할수는 있다고 하는데... 
멀티팩까지 될지는... 업체 사장님께 함 여쭤봐야겠네요..

경상T 아리 작성일

앗  이런일이... 
멀티팩 참  좋은데 

강원T흔들어정 작성일

추가로 
 이 글은 다들 알고 계신데 저만 몰랐던거 같아서 
또한 이 글을 읽고 다들 방전 조심하시라는 이유에서 
올린겁니다. 
멀티팩에 대한 부정적인 글로 오해 하지 말아주시구요. 
괜시리 멀티팩 시공하신 클럽분들 걱정만 끼쳐드린거 같아 
죄송하네요. 이 부분에 대하여 사장님과 통화하여서 
재시공이나 방전, 배터리 교체등 처리방법을 
한번 올려보겠습니다. 
이거 말고도 궁금하신 부분들 있으시면 글 남겨주세요~ 
일단 시공하신분들 방전만 조심하세요~ 

서경T헤모 작성일

멀티팩, 원격시동, 트립확장 하고 배터리 자가 교체했는데 모든 기능 정상입니다. 다른 이유가 있었을 것 같네요.

경상T육이사오 작성일

1년에 1회에 한해서 재시공 가능하지 않나요?  전 시공할때 사장님이 그렇게 말씀하시던데요...  기록이 남아있기 때문데 전국 어디던 시공가능하다고 들었어요...  ㅎ ㅎ 제가 잘못 들은건가요 ㅎㅎ 아닌가요??  사업소 들어갈땐 멀티팩 끄고 들어가야되고....

경상T랭이 작성일

저도 멀티팩 설치 이후 배터리 방전만 4번 발생 후 배터리 교체했는데도 멀티팩 이상없이 잘 됩니다 
다른 문제가 있는듯싶네요