정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오랜만입니다

서인경l 썬 2019-02-26 17:28 조회 362

오랜만에 아베오에 대한 글 쓰는듯 하네요

문짝 패드 붙혔습니다

자꾸 발로 차더라구요

아베오 용 이런 악세사리류가 별로 없는데

잘 나온듯 합니다 !

요런 선 부분만 잘 마추어 붙히면 쉽겠네요~

간단한 다이였습니다

서인경l하바바 작성일

괜찮네요~저부분 항상.아쉬웠는데 구입처 알수있을까요?

서인경l 썬의 댓글 작성일

음 .. 쪽지 드릴께용

충청l타우러스의 댓글 작성일

저도 하고 싶어요. 중고로 업어왔는데 도어트림에 스크레치가 많네요ㅠㅠ

서인경l하바바의 댓글 작성일

감사합니다~^^

쪽지 드릴께용

충청l타우러스의 댓글 작성일

감사합니다^^

별말쑴을요 ^^

별말쑴을요~^^

서인경l와이비 작성일

저도 알려주세욥!!

쪽지 드릴께용~

충청l이세연 작성일

저는 카본패턴으로 했는데 요것도 나쁘지 않네요ㅎㅎ

그러셨군요 저는 싼맛에.. ㅋㅋ

서인경I호빵맨 작성일

저도 궁금해용~~

쪽지 드릴께요~

경상l초이스 작성일

저두쪽지좀요ㅠㅜ 이쁘네요 
근데  이 정도면 판매자수준이네요 ㅋㅋㅋ

쪽지 드릴께요 ㅋㅋ 그러게요 이러면 판매자한테 뭐 받아야될거같은데 .. ㅋㅋㅋ

서인경I언노 작성일

저도 공유부탁드립니다 ㅋㅋ 이쁘네요~

쪽지 드릴께요~

서인경l펭귄날다 작성일

그냥 링크걸어주심 안되나요??ㅋㅋㅋ

당연히 안될껄요 ? ㅋㅋ 제가 판매하는것도 아니라 .. 카페 규정이란게 있을테니깐요 ^^ 쪽지 드릴께요~

전라l빵뎅이 작성일

저도 부탁드립니다^^;

네~ 쪽지 드릴께요~

경상l뚱이 작성일

저도 알려주세요~!!

쪽지 드릴께용

경상l바비 작성일

저도 알려주세요~~~~~~~

네네 쪽지드릴께요~

서인경l러브푸우 작성일

저도 좌표 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

쪽지 드릴께요~

경상l리베오 작성일

저도 알려주세요!!ㅎㅎㅎㅎ

네 쪽지드림니다~

경상I노하 작성일

가죽으로 된 것도 나오더라구요. 가격이 좀 더 나가지만. 어느 것으로 할지 고민중입니다.