정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

PCV 퍼지 케니스터 밸브

선각자 2019-02-26 09:14 조회 496

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

1.4T PCV 알리 가격이 조금더 저렴 하네요.. 오는데 시간이 좀 걸리는게 흠이지만 ㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l마기 작성일

그거단품으로쉐보레부품점에서 
5만몇천원하는데요 
그리고5년10만까지무상아닌가욤?

선각자 작성일

한국 가격으로 환산하면 2만3천원 정도 하네요

경상I부기부기 작성일

씨몰에 보시면 계속 가격이 내리고 있는데 얼마전까지 6만몇천원 하다가 지금은 2만원대이네요.. 파이프포함 어셈블리고..

서인경l꺄르루륵 작성일

이 부품은 보증받기 힘든가요?

전라l에버라네 작성일

배출가스 관련 부품이라 16만까지 보증됩니다. 
이게 고장이 나면 엔진경고등이 들어옵니다. 
고장나지 않아도 시간지나면 달달달달 하는 금속성 타격음이 심한 부품인데 일반보증기간에는 소음이 심할경우 교체해주기도 하지만 일반보증 지났을때는 소음건으로는 보증을 안해줍니다.