정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

5.5세대 마로 zl1범퍼킷 후기

김치찜 2019-02-27 20:34 조회 518

이번에 사고때문에 자차처리하느라 zl1바디킷을 장착했습니다. 본 제품이 5.5세대 1:1 장착이 가능하다고해서 샀는데 간섭이 심해사 에어덕트, 범퍼임팩트 절삭후에 장착했습니다! 번호판 장착은 정비사님의 센스덕분에 이쁘게 장착했네여 ㅎㅎ

삼장법사 작성일

5.5  잘 어울리네여!

김치찜의 댓글 작성일

6.2인척좀 해봤습니다 ㅋㅋ

삼장법사 작성일

지꺼 가틍데여 뭐ㅋㅋ 마로~

김치찜의 댓글 작성일

감사합니닼ㅋㅋ

빈라덴가정부 작성일

마치 제짝인 것 같네요 ㅎㅎ

김치찜의 댓글 작성일

많은 가공이 있었지만..ㅎㅎ 그래도 어색하지 않으니 다행이네요

최영환 작성일

국내 5세대 중, 최고의 카마로가 된듯합니다~^^ 
너무 멋집니다~

김치찜의 댓글 작성일

수리내내 상담해주시느라 너무 고생하셨습니다 ㅠㅠ

김치찜 작성일

이제 조심조심타야겠습니다 ㅎㅎ

무러버릴라고앙 작성일

오 괜찮은데요?

김치찜의 댓글 작성일

3.6에 뽐뿌질하기...ㅎ

은빛마로 작성일

헉 생각보다 많이 이쁘네요. 굿입니다! 
혹시 저녁에 전조등 조사각은 괜찮나요?

김치찜의 댓글 작성일

조사각은 순정이랑 별차이.없는것같슴돠!

2011 rs 작성일

저는 담달 초에 작업하는데 기대되네요 ㅎㅎ

김치찜의 댓글 작성일

꼭하세요 ㅎㅎ 만족감 3배입니다

드루와 작성일

5세대도 장착이 가능할가요?

김치찜의 댓글 작성일

본디 5세대 제품인데 5.5세대까지 호환되네용 5세대는 1:1 장착 가능할거에요 쪽지주시면 제품링크 보내드릴게여

마롱 작성일

와 제가 본 5.5세대중 가장 이쁘네요^^ 
저도 정보좀 받을수있을까요? 
작업하신곳이랑 제품이요!^^

숭숭군 작성일

와 전체모습좀 다찍어서보여주시면안될까요??

숭숭군의 댓글 작성일

오!! 감사합니다!!

김치찜의 댓글 작성일

채팅으로 보내드렸습니당

2011 rs 작성일

근데 이제품 검사 통과할까요?? 
저도 다음주 예정인데 통과 안되면 순정범퍼 가지고 있을려구요 ㅎㅎ

김치찜의 댓글 작성일

안개등 배선만 끊으면 된다네요~~

2011 rs의 댓글 작성일

아하 데이라이트 일자형 그거요? ㅎㅎ 
다행입니다 ^^

김치찜의 댓글 작성일

심지어 커넥터 타입아라 그냥 뽑기만해도 될거같던데 ㅋㅋ

온조의 댓글 작성일

5세대도 보고 싶네요 장착하시면 사진 올려주세요..

심심해잉 작성일

와 이거네요 제가 바라던!!!!저도 업체정보한번만 부탁드립니다 바로 실행할듯ㅋ

김치찜의 댓글 작성일

저는 자차처리라서 공장에서 했습니다 범퍼레일 자르고 에어덕트도 잘라야해요ㅋㅋ 신중히 생각해보시길 바랍니다..ㅋ

심심해잉의 댓글 작성일

한번 장착하면 다신 못돌아가는 배수의진을 쳐야하는군요ㅋㅋ

김치찜의 댓글 작성일

그래도 저라면 합니다..ㅋ

심심해잉의 댓글 작성일

그럼 범퍼만 따로 구매하셨던거에요?

심심해잉 작성일

구매처 정보좀주세요ㅎ