정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

메쉬그릴 어떤가요

서경l찌니 2019-02-27 21:46 조회 1213

다른 분들은 크롬 죽이기 하시는데 전 크롬이 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 어때요?

부경l이 작성일

와우... 훨씬 고급진 느낌이 
저두 크롬 좋아요 뭔가 더 고급스러움

부경l해 작성일

훠,..뭔가 캐딜락 분위기가 나는듯합니다..!?? 

서경l찌니의 댓글 작성일

친구들이 차에서 흑인내릴줄 알았데요 ㅋㅋㅋ

부경l해의 댓글 작성일

세차하고 광낼때 죽음이겠군요ㅋㅋㅋ

광전l블랙크롬의 댓글 작성일

앜 흑인ㅋㅋㅋ 빵터졋내여

인부부지역장l알리부 작성일

이렇게보니 또다른 느낌이네요!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

직접하신건가요?ㅎ

대충l블루마 작성일

와 진짜 예쁘네요..고급스럽습니다!

대경l깡스 작성일

좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

이베이에서 구매하신건가요??  이쁘네요..

대경l기로의 댓글 작성일

더 가까이서 찍은사진이 보고싶네요

호갱님 그릴이 소재만 바낀거처럼 보이네요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

기로님께 젤루다 이쁜듯..  ㅎㅎㅎ

x자 (?) 넘 위꼴한데요...토요일에 연락한번 드리겠습니다

눼눼~~ ㅎㅎㅎ  연락주세욤..ㅎㅎ  좋은하루 되세요

감사합니다 호갱님도 좋은하루되세요~~ g80스포츠 그릴이 너무갖고싶습니다..

저랑 취향이 넘나 비슷하네요.  저도 그래서 알아봤는데..  g80 순정그릴 잘라서 박을수 있나..  그 그릴 파는 업체에다가.  근데. 업체에서 안해준데요.. 제작비용 어마어마하게 든다고..  ㅠㅠ

글쿤요 블루핸즈다니는 동생한테 물어는놨는뎅.. 그릴이 말리부보다 크면 짤라서하면 그만인데 ㅜㅜ온라인으론 못구할거같고 오프라인 철망휀스집을 성지순례 날잡고해야겠슴다 
사각망 모이는자리마다 포인트드가는게 너무멋져요

이게 다른 휀스 여러군데 찾아봤는데..  너무 두꺼워버리면 장착이 안되버리고 가공하기도 힘드러서..  쉽지 않겠더라고요..  좋은정보 있으면 공유좀 해줘요 쿄쿄쿄  수고하시고요..ㅎ

0.3t가 그 업체서 작업한 사이즈라네요 오프매장 확인. 겨우휜다네요 
제가한게 0.1t에요 살짝얇죠 
포터끌고 가기도 귀찮구 지금도 
만족하고 있습니다 0.3t 이상은 
굴곡주기가 힘들거어에요 
거미줄모양 철망도 이쁘넹요 
토요일날바요~~

서경l두꺼비리부 작성일

멋지네요. 크롬색이 조금만 더 어두우면 더 멋질듯

광전l로이터 작성일

와~~뭔가 실물로 영접해야 할꺼같은데요~~ 멋있어요~~!

부경l쩜오인생 작성일

와... 다른 자동차 느낌나네요

대경I보배 작성일

크롬은 감추는게 대세든데....호불호가 좀 갈리겠네요

광전l주군 작성일

건그말붕인가요!?ㄷㄷㄷ

서경l도담아빠 작성일

음.... 죄송합니다ㅜㅜ 
저는 별로인거 같아요. 

광전I아쿠아 작성일

재규어...???

서경l임자 작성일

진짜 다른 느낌 나네요 멋집니다! ㅎㅎ

광전lor놀드 작성일

잘어울려요 
멋짐 뿜뿜

광전l블랙크롬 작성일

갠적으로 위 조그만한 그릴하고 아래그릴이 합쳐졋으면 더 간지엿을것같아용 갠적인 생각입니다~ 
흔하지 않는 크롬망사 멋찝니당

대충l니마75 작성일

잘 어울려요 
대단하시네요