정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

검아웃 종류 관련 궁금합니다

가은아빠 의정부 2019-02-28 00:18 조회 609

이 3가지 제품의 차이를 모르겠어요ㅜㅜ

보통 다른분들은 2번을 넣으시던거 같던뎅

혹시 아시는분!!!

평택 송타니 작성일

저는 올인원~

가은아빠 의정부의 댓글 작성일

저도 올인원으로 넣어봐야겟네요ㅋ 
도움주셔서 감사합니다

평택 송타니의 댓글 작성일

사실 저도, 회원님들이 다들 올인원 쓰셔서 저도 올인원썼는데, 감성쪽으로도 만족하고 자알~쓰고있어여

아 올인원이 그런 깊은 뜻!!!   
저도 2번 가야겠네요ㅋ

혹시 무슨 차이인지...

평택 송타니의 댓글 작성일

청소용하고 부스터용(옥탄)하고 또 뭐시기 하고.. 나눠있는거 같은데, 그냥 다되는 올인원 써염..저는..

신밧드 서울노원 작성일

저도 2번요. 
카페내 금손님들이 인정했고 비싸면 더 좋을거다!! 뭐... 이런??

도움주셔서 감사합니다ㅋ

대성소사 충남홍성 작성일

용량차이로 알고있는데 저는

알페오온 대전 작성일

그냥단순하게...비싼게좋은거...크크크...

힘냅시다 경남 작성일

저도 2번입니다^^

seas 전북 작성일

차상태 별 이상없고 무난한게 2번.. 
출력증강등 튜닝차량 1번.. 
차상태 안좋고 노후차량은 3번...

무대감독 대전청주 작성일

2번과 3번 그냥 용량 차이더라구요. 
2번은 130리터용, 3번은 80리터용입니다~ 
농도를 강하게 넣으려면 2번 넣으면 되요. 
효과는.... 넣어봤는데 좋은지 안좋은지 모르겠어요 ;;

yobun75 작성일

용량차입니다