정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 필터가... 어후

마우이 인천 2019-02-27 18:34 조회 856

교체한지 딱 3개월 됬는데...

항상 오토라 그런지 엄청나네요~

초미세먼지는 PM2.5 로도 안 걸러진 다는데...

저는 이마트 필터 쓰다가 굿이어꺼 두번째 사용중이에요. 자주 교체하니 쓸만하네요

자동차에 삼성이 이번에 개발한

광촉매필터 달려서 나왔음 좋겠어요...

에어컨 필터하고 매트 들어내고 청소기로 싹 ~

기분이 상쾌하구만요

신밧드 서울노원 작성일

으아..... 장난 아닌데요??? 
저도 점검해봐야 할텐데... 음...

마우이 인천의 댓글 작성일

요세 미세먼지 황사가...

치약 울산동구 작성일

저두 교체할때 됐는데  귀차니즘..

폐를 위해 희생하십시오

젠트라팔고페온 구미 작성일

3개월에..  후덜덜

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

전 조만간 엔진오일 교환시 이부분도 공임주고 할 예정입니다.^^ 
계절마다 해주라고 정비소에서 얘기하네요. 

저거 뜯으면 대작업이라...

펌킨 서울 작성일

저도 굿이어꺼 쓰다가 순정 고급형으로 바꿨는데 고급형이 좋은거 같습니다.  매연냄새가 들 들어오는거 같아요

저는 가성비를 중시해서요...

끝판왕 경남김해 작성일

3개월만에 저정도요?

네 딱 3개월 ㅜㅜ

맘맘짱 수원 작성일

헐... 혹시 인천이라... 

마계인천이지요....