정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바 마운트 개선품 확인글입니다.

인부l핫도그 2019-02-27 10:29 조회 783

임팔라 쇼바마운트가 고질병이라 차량정비받고 

마운트 개선품이라하여 담당기사님께 두번이나 더 물었고 개선품이 맞다고 하여 다른분들께 도움드리고자 글을 올렸습니다. 

오늘 사업소 전화. >>>>개선품 맞다고함

부품번호 알려달라고함. >>>>>받아보니 기존부품;;

죄송합니다. 

도움드리고자 글을 올렸는데 혼란드려 죄송합니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l뫼산 작성일

개선품 나왓다길래 교환해보려 햇는데 아니였엇군요..,

인부l핫도그의 댓글 작성일

죄송합니다. 
개선품이라면서 부품번호는 기존꺼네요 ㅠㅠ

서경l지행 작성일

저번달 교체후엔 소리없어졋어요

인부I위즈 작성일

이렇게 정보를 얻었으니 도움 됐습니다~♥ 
수고하셨습니다^^

부경l배불뚜기 작성일

개선품은 품번이 안바뀔텐데요  새로운 사양 추가 아니면 품번은 그대로 가는걸로 알고 있습니다.h사 기준

인부l핫도그의 댓글 작성일

거기까진 모르겠어요 
어떤게 맞는건지. ;;

광전I광쥬의 댓글 작성일

현대기준은 개선품은 품번이 바뀝니다.(yf소나타 맥동음으로 인하여 연료호스쪽 개선품이 나왔는데 원래품번과 다릅니다)

서경I알루미나7 작성일

정보 고맙습니다 
쇼바소리 긴가 민가해서 더 타보고 있는 1인입니다 

서경I밤톨 작성일

여러 회원을 위해서 고생이 많으 싶니다. 
정보 감사합니다.

대경l민도르 작성일

품번 안바뀌었지만 개선품이길 바래 봅니다^^

부경l유니리니파파 작성일

정보 감사합니다 
겨울만 그러니 걍 타야할까봐요ㅜㅠ 
보증도 끝나가는뎅 ㅎㅎ