정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

블루투스 리시버....

광전l밤하늘별빛 2019-02-28 16:19 조회 485

제차량이 15년식 디젤 lt프리미어인데용ㅎ

마이링크없는 차량이라 블루투스 리시버를 사용중입니다. 현재는 어뮤즈 NBT 02 제품을 사용중인데 나름 만족은하지만 차량볼륨을 올릴경우 노이즈?(삐~하는잡음)가 발생하더라구요 그래서 좋은제품을 알아보다가 클러스터톡2라는 제품과 리얼라인 블루스톰 오토라는 제품이 젤괜찮다라고 하시더라구요. 까페 회원님들은 클러스터톡을 마니 사용하시는거같은데 리얼라인이 더최근에 나온거같고ㅋㅋ선택장애가걸려 두달째고민중입니다ㅋ혹시 두개다써보셨거나 쓰시면서 불편한점있으면 말씀좀해주세요!!

아 저는 리시버로 음악만듣습니다!!

서경l배컴아범 작성일

순수히 음악만 들으신다면 aux로 연결하시는 것이 음질적으로 훨씬 좋습니다ㅠ

광전l밤하늘별빛의 댓글 작성일

지금사용하는것도음질적으론딱히불편함은없더라구요ㅜㅜ옥스선 연결하는건 차탈때마다 꽂고 빼고하는게 싫어서 리시버로 알아보고있습니다ㅜㅜ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

저라면 핸폰공기계가 있으시다면 없으시더라도 싼 것을 구매해서 억스로 들을것 같습니다 ㅡ 개인적 의견이니 참고만 하시길!

네네!좋은의견감사드립니다!

서경l펄전 작성일

저는 아스텔앤컨 AK XB10 고민한적 있습니다.

그제품도고민해봐야겠네요!

대경l아폴로 작성일

저도 어뮤즈 쓰는데 소리 11이상 안 올려요ㅠㅠ

저도차량10 폰풀로하면 딱듣기좋더라구요ㅋㅋ

대경l아폴로의 댓글 작성일

혹시 다르거 구입 하시면 후기 꼭 부탁 드립니다

예전에 제가 글도마니남기고해서 성실멤버였는데 아이디변경해버려서 신입회원이되버렸네요ㅜㅜ사게되면후기알려드릴게요ㅋㅋ

대경l아폴로의 댓글 작성일

감사합니다

광전I말이부 작성일

가성비는 
힘박스 hb1이 좋았는데.... 
요즘도 팔려나몰러요.... 

그것도한번알아봐야겠네요!

광전l지아호의 댓글 작성일

저도 마이링크없어서 힘박스 지금도 4년째 쓰는중인데 고장없이 잘됩니다. 다만 통화할때는 볼륨을 올려야되네요.. 그래서 저도 다른거 찾아보고있어요 ㅠ

대충l니마75 작성일

좋은 정보 얻어가요 
우선은 aux를 이용하고 작성자께서 사용하시는 제품 써봐야겠네요

억스가 음질은최고긴해요ㅋ좋은제품구매하시길바랍니다~

대충l니마75의 댓글 작성일

감사합니다. 
즐거운 주말 보내세요

대충l말붕이아빠 작성일

가성비측면에서 
LG G6 (쿼드덱 장착 폰) aux 단자에 저항잭 달아서 들으면 가성비 최고입니다. 
차에서 음악 많이듣고 볼륨 좀 키워 듣는 분들한테는 최곱니다.^^

그제품도고려해보겠습니다!감사합니다!

서경l머시마 작성일

저는 클러스터톡인가 그거쓰는데요 들을만은 합니다 제가 알아본 바로는 shash6 라는 제품이 좋다고 알고있습니다

좋은정보감사합니다!!

서경l몽땅연필 작성일

저15년식 말디 프리미엄팩 구매예정인데  블투안되나요?! 
상사분은 있다던데.. 
아참 네비게이션패키지 들어가있는옵션입니다. 
별빛님은 없으신가요??

쉐보레차량은 마이링크라는게 있어야 블투가되는걸로알고있습니다ㅋ제차량은 마이링크 썬룹뺀풀옵이구요ㅋㅋ

서경l몽땅연필의 댓글 작성일

잘 몰라서 귀찮게 많이 여쭤봐서 죄송합니다ㅠㅠ 
그럼 마이링크 썬룹 빼신거면 네비팩이 들어가있으신건가요~?

마니 물어보셔도됩니다ㅋㅋ제차는싸제네비박혀있습니다~차량구매시에는 마이링크에 중요성을 몰랐지만 없으니 마니허전함을느끼네요ㅋㅋ

돌아오는 목요일에 중고차량 보러가는데 모르는게 많아서 걱정이 많네요 ㅠㅠ 
친절하게 답변 해주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ 
거기서 사진 이렇게 보내줬는데 그럼 블투가 되겠죠..? 
봐도봐도 뭐가뭔지 잘모르겠네요 ㅋㅋㅋ

저도전문가는아니라잘모르겠지만 사진으로보니 블투되는 차량인거같습니다ㅋ위사진이 마이링크로보여지네요ㅋ

그렇습니까?ㅎㅎ 
다행이네요.. 
가서 한번 더 확인하고 구매해야겠어요^^;; 
정말 고맙습니다!!

넵ㅋ딜러한테 마이링크맞냐고물어보세요ㅋ좋은차량구매하세요~

고맙습니다^^ 
차량 구매하면 인증샷올릴게요^^