정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쁘쥬? 오프라인매장에서 구매했네요

서경l피카츄 2019-03-01 12:28 조회 1194

뒤로 끼는 방식인데 완전 꽉 끼구 좋네요 ㅎㅎ 크기도 더 커져서 그립감이 즇아용 

대충l니마75 작성일

저도이거봤는데 
뒤에가 오픈되어 있던데 
안빠지나요?

서경l피카츄 작성일

절대로 빠질수없눈 디자인이에요 ㅎ

서경l비앙꼬 작성일

온라인에서도 팔아요 저는 1년 쓰다가 보풀 같은게 일어나서 다른거로 갈아탓어요ㅠㅠ

서경l피카츄의 댓글 작성일

앗 그런가용 ㅜㅜ 앞이 스웨이드라 ... 최대한 안만져야겠네요 ㅋ

부경l페리팍 작성일

저랑 똑같은거네요^^

ㅎㅎ 똑같이 인증샷까지 !! 빨간색이 제일 나은듯 합니다웋ㅎ

부경l페리팍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ드라이브 가기전에 한컷 ㅋㅋㅋㅋ 
각도가 약간 달라서 죄송 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 옆으로 쓱 누우셧네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 더 똑같이 인증가보도록 하겠습니다^^

대충l굿럭의 댓글 작성일

대박ㅋㅋ저랑 완전똑같네요ㅋㅋㅋㅋ 키홀더까지

서경ㅣ람보르 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 이거 쓰는데 ㅎㅎㅎ 이쁩니다 ㅎㅎ

역시 다들 안목이 잇으시군요!!

대신 멀티팩&원격시동 작동시 버튼이 누르기가 너무 힘이 드네요...저만그런가요??ㅠㅠ 
맨날 엄청 꾹꾹 눌러야 간신히 되고 ㅠㅠ

아 그런가요 ? 저는 키를 케이스에 끼기전에 같이 동봉되어잇던 조그마한 동그란 스티커를 키에 붙히고 케이스를 끼웠거든용 그런 느낌은 잘 받지 못하였는데 페리팍님도 하셧나용?

아....전 그런거 없었더거 같은데.... 
그냥 착용했습니다....허허... 
그런게 있었다니.....분명 아무것도 안들어있었는데.. 혹시 사진 볼수 있을까요??

이런식의 스티커입니다 말리부 키 디자인이 안으로 움푹 들어가서 따로 있는것같아요 ㅜㅜㅜ왜 없으셧을까용 .....

하하...... 
없네여...저는 ....어쩐지 저게 있으면 잘 눌러 질꺼 같긴하네여...전 그냥 엄청 있는 힘껏 눌러야지 간신히 되서 키케이스 불량인줄 이때까지 알고 잇었네여 ㅠㅠ에휴 ㅠ그래서 이쁜데 이거 놔두고 보조키로 매일 쓰고 잇어요 ㅠㅠ

아하 그런 슬픈사연이... ㅎㅎㅎㅎ 일단 저는 이 볼록한 스티커를 붙혀서 이질감은 없고 잘 눌리더라구요 아니면 이런 조그만한 볼록스티커를 붙히시면 좋을듯해요 ㅎ

문방구 갑니다!!!ㅋㅋㅋㅋ 
이대로 이걸 포기할수가 없네여 ㅋㅋㅋㅋ

훨씬 다르실거에요 .. 저는 없을때를 못느껴봣지만 ㅎㅎㅎㅎ 제가 아주 좋은 팁? 드렸습니다 저도 모르게 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 감사합니다..ㅋㅋㅋ 
이왕이면 피카츄로 붙히도록 해보겠습니다..ㅋㅋ 
있으면 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 네 이제 보조키 쓰지 마시구 이쁜 케이스로 사용하세요 ㅎㅎ