정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

나에게 주는 선물

인부l서경l말리부랙 2019-02-28 12:13 조회 942

실내 엠비언트 궁둥이 수술 이틀에 걸친 과정이 완료 됬습니다!!!

엠비언트는 너무 화려하고 밝은거 싫어서 순정라인만 했고 궁둥이는 카본으로 했어요~ 

안그래도 애착가고 이쁜 놈인데 더 이뻐졌네용

광전l하느 작성일

순정 앰비언트 너무 약한데... 와 순정틱하면서 과하지 않은 색상에 정말 이뻐요~

인부l서경l말리부랙의 댓글 작성일

순정에 최대한 가까워서 요걸루 ㅎㅎ

서경l하얀그림자 작성일

순정이 너무 약해서 조금만 더 라고 생각했는데 딱 좋네요

저도 그 생각했어소 이걸루 했어요~^^

서경I눈부신헤드 작성일

업체랑 비용 정보 여쭤봐도되나요??

쪽지 보내드렸습니다~

인부l늑대님 작성일

저도 업체랑 가격정보점요^^

쪽지 보내드렸어용~

서경l굿모닝티쳐 작성일

너무 예쁘네요~ 와 딱 제가 바라는 정도예요!! 저도 정보 여쭙니다~~

쪽지 보내드렸습니당~

부경I비온날삼겹살 작성일

중용이네요~~이쁩니다

감사해요~^^

광전l별빛나무 작성일

멋지네요~~

굉장히 만족합니다 ㅋㅋ

서경I푸딩 작성일

정말 이쁘네요 저두 업체랑 비용 정보 부탁드려요

쪽지 보내드렸어용~

부경l한우 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어요~

인부I유룻유유후 작성일

와 완전 이쁩니다ㅜㅜㅜ 저도 업체 정보좀 부탁드려요!!

쪽지 보냈어요~^^

서울김상 작성일

너무 부럽습니다 . . 관심이 가는데 정보좀 부탁드려도 될까요!!

쪽지 보내드렸습니다~

서경l푸다닥 작성일

저두  정보쫌 알수있을까요~?

쪽지 보내드렸어요^^

서경l동섭 작성일

너무 이쁘네요 바쁘신일과중에 죄송하지만 저도 업체랑 가격좀 부탁드려요

쪽지 넣어 드렸어요~ 

서경l오양촌 작성일

엠비언트 업체 비용 부탁드려요~!

쪽지 드렸습니다~