정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 트렁크 괜찮으신가요?

서경l은엘아빠 2019-02-28 18:12 조회 1462

저는 트렁크 손가락으로 가리킨 부분이 서로 부딪혀서 도장이 깍여 나갔었습니다. 

펜으로 매꾸어 봐도 결국 또 벗겨져 나가더군요.

쉐보레에 수리를 맡겨보았는데 트렁크를 지지하는 두 개의 볼? 그게 너무 꽉 조여져 있어서 트렁크를 닫을때 완충을 제대로 못했다고 합니다.

저는 해당 부위를 만지거나 한적이 없어서 보증수리로 수리를 받았습니다.

트렁크 분리 후 전체를 재도색 했습니다.

어제 맡기고 오늘 찾아 왔습니다.

다들 체크 한 번 해보세요^^

인부l민채아빠 작성일

확인해 봐야겠네요

서경l하얀그림자 작성일

확인해봐야겠네요 감사합니다.

서경l블랙푸어 작성일

확인해봐야겠네요. 감사해요

대충l홍장군 작성일

헐 저도 세차할때보니 떨어져나갔던데... 저는 스포일러를 달아놔서 스포일러 때문인가 싶기도 해서 붓팬 칠해놨는데 보증이 되는군요!

서경l은엘아빠의 댓글 작성일

저도 처음엔 왜 그런가 했는데 트렁크 완전히 닫힌 상태에서 꾹꾹 눌러보니 저 모서리 부위들이 서로 맞닫더라구요ㅠㅠ

서경l남천 작성일

저는 안쪽 지지대가 완전히 풀려서 주행중에 식겁한적 있었죠 ㅎㅎㅎ 저는 그냥 사업소에서 붓펜 칠하고 탑니다..

저도 붓칠만하려고 했는데 그냥 재도색 했습니다 ㅎㅎ

대충l초원에서 작성일

헉 저렇게 벌어져있는데 까진다고요?

저거 트렁크 열린 상태입니다ㅎㅎ 
수리 하기전에 꽉 닫고 트렁크 꾹꾹 눌러보면 모서리 부위가 서로 닿더라구요. 
그래서 트렁크 닫을때 엄청 살살 닫았죠 또 도장 뜯겨 나갈까봐ㅜㅜ

부경I영이 작성일

고질병입니다

고쳐도 또 까질까요?

서경l용현교 작성일

아... 왠지 저도 도장이까져 나가있던데 그런 이유였네요.. 붓펜칠하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다!

인부l시아아빠 작성일

16년11월 차량입니다 
저도 그러네요 ㅠ 
세차도 직접하는데 몰랐었네요 ㅠ

아 저는 도저히 손세차 못하겠어서 무조건 자동으로 돌립니다 ㅎㅎㅎ

인부l마리아빠 작성일

한창 이슈였는데 못보신 분들도 계신가 보네요 
저는 그래서 끼우는 몰딩 끼워놨어요

ㅠㅠㅠ 저는 모르고 있었어요

부경l 나무늘보 작성일

와 재도색도 해주네요... 처음 알았네..

개인적으로 분당 야탑동 서비스센터 추천합니다 ㅎㅎ 
쉐보레 차사고 여기만 다니는데 매번 만족하네요^^

서경l가르츄 작성일

저도 이부분 도장이 계속 까여서 직영 서울점으로 가서 붓팬칠 해주시더라구요. 
근데 계속 까여서;; 이거 단차 조정을 해야 될거같아요. ㅠㅠ 
예약 잡고 가야되는디... 예약이 풀이라;; 눈치만 보고 있네여